Електронний каталог
мукомольно-крупяная промышленность Украины. борошномельно-круп'яна промисловість України
Документи:
- По крупицам. Украинцы отказываются от круп в пользу макарон [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 12-16.
- Бондарь, А. Крупный рынок [Текст] / А. Бондарь // Агроперспектива. – К., 2004. – №6(54). – С.11-13.
- Бондарь, А. Украинская мука только для украинцев [Текст] / А. Бондарь // Агроперспектива. – К., 2004. – №4(52). – С.25-28.
- Борщевський, П. Іноземні інвестиції, вітчизняні інновації та податки [Текст] / П. Борщевський, С. Князєв // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.14-15.
- Иунихина, В. Крупяные продукты - источник пищевых волокон [Текст] / В. Иунихина // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 5. – С. 44-46.
- Корфененко, А. Крупные неприятности (рынок круп в Украине)) [Текст] / А. Корфененко // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 80-84.
- Мамулат, Д. Игра по-КРУПНому. Ситуация и тенденции украинского рынка крупяной продукции [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 10-23.
- Петрович, О. Разница во всем. Разные сегмегнты украинского рынка круп демонстрируют разные тенденции [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 3. – С. 20-26.
- Прядко, О. Веселые старты:2011/12 МГ для украинских мукомолов начался [Текст] / О. Прядко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 9 (147). – С. 14-15.
- Прядко, О. Новая арифметика для украинского мукомольного рынка [Текст] / О. Прядко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 3 (141). – С. 20-22.
- Рыбчинский, Р. Состояние и перспективы развития мукомольной отрасли в Украине [Текст] / Р. Рыбчинский // Хлебопродукты. – М., 2008. – №2. – С. 24-25.
- Сардак, С. Маркетинг в мукомольной промышленности [Текст] / С. Сардак // Агроперспектива. – К., 2004. – №7(55). – С.38-39.
- Юрчак, В. Г. Макароны макаронам розны! Эффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве [Текст] / В. Г. Юрчак // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 20-21.
|