Електронний каталог
збалансоване харчування
Документи:
- Prytulska, N. Forming and providing quality drinks for sportsmen [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Prytulska, Y. Motuzka, S. Kazachenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 783-786.
- Пащенко, Л. П. Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
- Стрижак, С. та ін. Молочна кислота - це здоров`я [Текст] / С. та ін. Стрижак // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.12-13.
- Тележенко, Л. М. Розробка технології приготування полікомпонентних круп'яних запіканок для сніданку [Текст] / Л. М. Тележенко, М. А. Кашкано // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 7-10.
- Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 18-19.
- Шубина, О. Г. Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.9-13.
|