Електронний каталог
асортимент молочної продукції
Документи:
- Да будет холод в жаркий день!. Особенности и ассортимент украинского рынка мороженого [Текст] // Брутто. – К., 2004. – №2. – С.6-10.
- Кефиры современные и элитные. "Продукты для удовольствия и здоровья" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.30-31.
- Молочный рай [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.18.
- Перспективы использования растительных жиров в молочной и мосложировой промышленности [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.14.
- Питательные свойства мороженого [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 9-10. – С. 28.
- Ставка на вафельный стаканчик [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 1 (61). – С. 24-25.
- ТМ "Лукавица": традиции высокого качества [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.40.
- Яготинский маслозавод: расширение ассортиментной палитры [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 42-43.
- Pietralunga, C. Danone garde plusieurs innovations d'avance [Текст] : Yaourts / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 66-67.
- Silly, G. Bel, la revanche du fromage qui ne pue pas [Текст] / G. Silly // Capital. – Paris : Prisma Press, 2006. – № 173. – C. 38-41.
- Бутивщенко, Е. "За" мороженый мир. Вкусографическая зарисовка. (Обзор рынка мороженого) [Текст] / Е. Бутивщенко // Торговое дело. – К., 2004. – №6. – С.58-65.
- Голоцван, Л. Молочный мерчандайзинг [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – К., 2004. – №4. – С.26-29.
- Горюнова, Л. Все для производства мороженого [Текст] / Л. Горюнова // Продукты питания. – К., 2005. – №3. – С.44-47.
- Засенко, А. В. Требования к качеству и ассортименту молочной продукции [Текст] / А. В. Засенко // Молочная промышленность. – 2000. – №4. – С.29-41.
- Зобкова, З.С. и др. Подсластители для молочных продуктов [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.29-30.
- Золотин, А. Ю. Классификация кисломолочных продуктов для детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, Н. Л. Андросова // Молочная промышленность. – 2001. – №12. – С.23-25.
- Кабирова, Н. Тенденции молочного рынка. Молоко по осени считают [Текст] / Н. Кабирова // Продукты питания. – К., 2004. – №13. – С.8-12.
- Марковский, В. "Злагода". идущая в будущее [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.12.
- Петрович, О. Деликатный товар. Укрвинский рынок цельномолочных продуктов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.46-53.
- Пойманов, Ю. Вкус холода. Обзор отечественного рынка мороженого [Текст] / Ю. Пойманов // Мир продуктов. – К., 2008. – № 2. – С. 28-36.
- Сергеев, В. Н. Молочная промышленность России [Текст] / В. Н. Сергеев // Молочная промышленность. – М., 2004. – №2. – С.8-12. – Продолжение следует.
- Сергеева, В. Н. Показатели производства молочных продуктов в ассортименте [Текст] / В. Н. Сергеева // Молочная промышленность. – М., 2005. – № 12. – С. 6-15.
- Тамбовец, Е. Некоторые любят похолоднее. Обзор украинского рынка мороженого. 2005 г. [Текст] / Е. Тамбовец // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 2. – С. 60-71.
|