Електронний каталог
ринок риби України
Документи:
- Белые креветки - новый морской деликатес [Текст] // Рестораторъ. – К., 2007. – № 9. – С. 72-73.
- Золотые рыбки, или конфликт финансовых интересов [Текст] // Агроперспектива. – К., 2004. – №10(58). – С.26-29.
- Исследование рынка рыбы и морепродуктов Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – №11. – С. 38-40.
- Програма розвитку інфраструктури ринку риби на 2005-2010 рр. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2005. – №2(62). – С.51-54.
- Рыбная отрасль Украины. Итоги года [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 4. – С. 22-26.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.16-21. – Продолжение. Начало в №3, 2002.
- Арасланова, А. Импортный штиль. Состояние и тенденции на рынке свежемороженой рыбы Украины [Текст] / А. Арасланова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 26-29.
- Бажанова, Д. Рыба из семейства "украинская - заморская" [Текст] / Д. Бажанова // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 6 (65). – С. 44-47.
- Бакай, В. Сельдь всегда в моде. Обзор рынка пресервов [Текст] / В. Бакай // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 5. – С. 34-38.
- Бенивская, Е. Лучше мяса. На рибном рынке лидерами потребления традиционно остаються сельдь, мерлуза и скумбрия [Текст] / Е. Бенивская // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – C. 26-30.
- Борщевський, П. Рибний ринок України: проблеми i перспективи розвитку [Текст] / П. Борщевський // Економіка України. – 1996, 1996. – №3. – С.49-58.
- Бут, О. Рыба ищет, где глубже... Обзор сегмента рыбной продукции [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – С. 28-32.
- Дехник, Д. Ловись, рыбка! Рыбный рынок Украины: реалии, перспективы, оборудование, логистика [Текст] / Д. Дехник // Торговое дело. – К., 2004. – №3. – С.58-63.
- Дехник, Д. Рыбный рынок Украины: оборудование и логистика [Текст] / Д. Дехник // Торговое дело. – К., 2004. – №4. – С.54-57. – Окончание. Начало см. №3, 2004.
- Довгаль, С. На повестке дня - рыбный день [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.20-25.
- Козлова, С. Порванный невод. Рынок морепродуктов Украины: анализ и тенденции [Текст] / С. Козлова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 5. – С. 58-61.
- Корінєв, В. П. Основні підходи до формування ціни на ринку риби та морепродуктів України [Текст] / В. П. Корінєв, І. І. Корман // Держава та регіони, серія: Економіка та підприємство. – Запоріжжя, 2012. – № 4 (67). – С. 116-120.
- Кравчук, Д. Рыбный прессинг. Обзор рынка рыбных пресервов и рыбы [Текст] / Д. Кравчук, Ю. Довгий // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 3 (34). – С. 45-47.
- Лихолоб, Н. Заморская fish'ка дорожает [Текст] : Украинский рынок рыбы, 2005 г / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 11. – С. 38-48.
- Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая [Текст] / Н. Лихолоб // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 10 (79). – С. 56-59.
- Лихолоб, Н. О чем молчит рыба Украины? Рынок рыбы и морепродуктов, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №11. – С.86-92.
- Маєвська, Т. Перспективи розвитку ринку рибних товарів в Україні [Текст] / Т. Маєвська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 53-61.
- Мазовецкая, В. Морепродукты в национальном исполнении [Текст] / В. Мазовецкая // Продукты питания. – К., 2008. – № 3. – С.62-65.
- Марковский, В. Украинская рыба: Быть или не быть? [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.10-13.
- Махнева, Е. Дары моря. Рыба и морепродукты в Украине: состояние и перспективы сегмента [Текст] / Е. Махнева, Т. Лебская // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 10 (89). – С. 42-47.
- Мирошниченко, В. Железный аквариум. Обзор рынка рыбной консервации [Текст] / В. Мирошниченко // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 20-24.
- Мокряков, А. С дымком или химией? На теневом рынке - высокий риск некачественного копчения рыбы [Текст] / А. Мокряков // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 7. – С. 18-21.
- Петрович, О. Борьба за "неосновной продукт питания". Украинский рынок рыбопродуктов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №19. – С.10-15.
- Петрович, О. Не сельдью единой. Украинский рынок морепродуктов развивается и количественно, и качественно [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 20. – С. 22-29.
- Петрович, О. Рыбный бизнес в Украине [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.35-39.
- Пивторак, С. Экспортеры, где вы? [Текст] : Мороженая рыба: Обзор украинского рынка / С. Пивторак // Брутто. – К., 2005. – № 6. – С. 8-19.
- Родионова, Е. и др. Ловись, рыбка, большая и маленькая: Обзор рынка [Текст] / Е. и др. Родионова // Продукты питания. – 2001. – №21-22. – С.13-19.
- Святкивська, Е. Ловись, рыбка, большая... [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №11(35). – С.12-14.
- Середа, Е. Жаберная крышка : [рынок рыбы] [Текст] / Е. Середа // Бизнес (укр) (комплект). – Київ : Блиц-Информ, 2014. – № 35 (1126). – C. 40-41.
- Сидоренко, О. Тенденції сучасного ринку рибних продуктів в Україні [Текст] / О. Сидоренко, О. Тимофєєва // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2005. – №5. – С. 63-67.
- Стоян, О. Рыбная отрасль: на грани фундаментальных реформ [Текст] / О. Стоян // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.50-51.
- Федай, А. Рыбные снасти, экономические страсти. Рыбопромышленный комплекс Украины: ситуация в 2011 г. [Текст] / А. Федай // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 9 (78). – С. 26-29.
- Черный, А. Анализ рынка рыбных консервов и пресеров [Текст] / А. Черный // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – С. 12-17.
|