Електронний каталог
фуршет
Документи:
- Как организовать фуршет? [Текст] // Торговое оборудование. – СПб., 2003. – №3(69). – С.131-132.
- Кейтеринговые компании обещают клиенту взять на себя максимум хлопот по организации торжества и снизить его расходы [Текст] // Компаньон. – 2001. – № 41. – C.62-63.
- Таинственный покупатель идет в "Фуршет" [Текст] // Торговое дело. – К., 2006. – № 12. – С. 82-87.
- Адаменко, Н. Прием а-ля фуршет [Текст] / Н. Адаменко // Рестораторъ. – К., 2009. – № 1-2. – C. 24-33.
- Вовк, Н. Хорошая вилка...к фуршету [Текст] / Н. Вовк // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 52-56.
- Кучер, Л. Банкет-фуршет [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 7. – С. 8-10.
- Кучер, Л. Обслуживание банкета-фуршета [Текст] / Л. Кучер, Л. Щкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 8. – С. 22-23. – Прожолжение. Начало 2007, №7.
- Полякова, Н. Стекло, фарфор. керамика и пластик [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – К., 2009. – № 1-2. – С. 40-44.
- Стасюк, Н. Фуршет под елкой, или Правда о прибыльном празднике: накрываем стол и зовем гостей [Текст] / Н. Стасюк // Рестораторъ. – К., 2003. – №10. – С.18-20.
- Ткаченко, Н. Б. Особливості товарної політики в системі електроної комерції [Текст] / Н. Б. Ткаченко // Маркетинг в Україні. – К., 2003. – №1. – С.24-28.
- Яковенко, В. Подготовка свадебного торжества [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.12-14.
|