Електронний каталог
лактулоза
Документи:
- "Глазированные мечты наяву" [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №13-14. – С.48-51.
- Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С.18-20.
- Евдокимов, И.А. и др. Физические и химические свойства лактулозы [Текст] / И.А. и др. Евдокимов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №6. – С.65-66.
- Зобкова, З. С. Функциональные цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 46-52. – Продолжение следует.
- Кудряшов, Л.С. и др. Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий [Текст] / Л.С. и др. Кудряшов // Мясная индустрия. – М., 2003. – №3. – С.30-32.
- Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 37-39.
- Родоман, В.Е. и др. Лечебно-профилактические свойства молочных продуктов, обогащенных лактулозой [Текст] / В.Е. и др. Родоман // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.39-40.
- Танащук, С. В. Мясные продукты функционального назначения. О применении лактулозы в мясных продуктах [Текст] / С. В. Танащук, О. А. савченко, А. Р. Подосинников // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 11. – С. 32-33.
- Харитонов, В.Д. и др. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.66-67. – Продолжение следует.
- Харитонов, В.Д. и др. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.64-65. – Продолжение. Начало см. №8, 2002.
- Храмцов, А. Использование пребиотика лактулозы в хлебопекарной и кондитерской промышленности для создания функциональных продуктов питания [Текст] / А. Храмцов, Б. Суюнцева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 22-23.
- Храмцов, А. Г. Лактулоза и функциональное питание: Развитие рынка функционального питания: История лактулозы [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.11-13.
- Храмцов, А.Г. и др. Лактулоза и функциональное питание: Нормализация микрофлоры - основная задача в решении проблемы ухудшающегося здоровья населения [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.41-42.
- Храмцов, А.Г. и др. Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.39-43.
- Храмцов, А.Г. и др. О применении лактулозы в продуктах детского, диетического и лечебного питания [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Вопросы питания. – 1997. – №2. – С.25-26.
|