Електронний каталог
рынок ресторанных услуг. ринок ресторанних послуг
Документи:
- Кейтеринговые компании обещают клиенту взять на себя максимум хлопот по организации торжества и снизить его расходы [Текст] // Компаньон. – 2001. – № 41. – C.62-63.
- Gibson, P. Trading places [Текст] / P. Gibson // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 38-40.
- Ripley, A. Meet the Pasta Police [Текст] / A. Ripley // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2003. – № 41. – C. 55.
- Robathan, M. Food for thought [Текст] : The top names in eating out met on the 25 and 26 October in London for the Restaurant 2001 conference / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 34-35.
- Seno, A. Battling the bulge [Текст] / A. Seno // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2003. – №42. – C. 58.
- Town, A. Looking to the future : The tragic events of 11 September continue to affect businesses worldwide [Текст] / A. Town // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 48-49.
- Банько, М. О закарпатской кухне: "Кифлик" маленький феномен на украинском ресторанном рынке [Текст] / М. Банько // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – С. 40-43.
- Виноградська, А. М. Віртуальний ринок ресторанних послуг [Текст] / А. М. Виноградська // Ділова панорама. – 2001. – № 7-8. – С.24-26.
- Насонова, О. Исследуя рынок ресторанного бизнеса [Текст] / О. Насонова // Рестораторъ. – К., 2003. – №8. – С.36-37.
- Насонова, О. Исследуя рынок ресторанного бизнеса. (Маркетинговое исследование) [Текст] / О. Насонова, С. Коломыцева // Рестораторъ. – К., 2003. – №8. – С.36-37.
- Ольшанский, К. Желанное меню. Рестораторы воспряли духом и продолжают экспериментировать [Текст] / К. Ольшанский // Бізнес (осн.част.) (укр.). – Київ, 2015. – № 42 (1185). – C. 28--29.
- П'ятницька, Г.. Григоренко О. Діагностика ринку послуг ресторанного господарства [Текст] / Г.. Григоренко О. П'ятницька, В. найдюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №1(25). – С. 38-60.
- П'ятницька, Г. Т. Сучасні тренди розвитку ресторанного господарства в Україні [Текст] / Г. Т. П'ятницька, В. С. Найдюк // Економіка та держава. – Київ, 2017. – № 9. – С. 66-73.
|