Електронний каталог
оливи. маслини
Документи:
- Золотой мир оливок [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 11. – С. 62-64.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.34. – Продолжение следует.
- Оливковые мифы. Как распознать "правильные" оливки [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 1 (32). – С. 10-12.
- Сільськогосподарські культури [Текст] // Краєзнавство. Географія. Туризм. – К., 2008. – № 42-43. – С. 3-23.
- Куксин, А. Доступный деликатес [Текст] / А. Куксин // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 32-35.
- Порембский, А. Маслины или оливки? [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – 2001. – №8(20). – С.25-29.
- Русинович, С. Прованские дары. Обзор рынка консервированных маслин и оливок [Текст] / С. Русинович // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – C. 36-39.
- Суверток, В. Испанский кулинарный арт: традиция и авангард, или Невероятные перевоплощения испанцев во всем мире [Текст] / В. Суверток // Напитки+. – Київ, 2012. – № 1 (120). – С. 26-30.
- Хуторная, Т. Сок плодов священного дерева [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 6-7. – С.38-43.
|