Електронний каталог
переробка риби
Документи:
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Бут, О. От икры к икре без рисков. Система пищевой безопасности на рыбоперерабатывающем предприятии [Текст] / О. Бут, А. Деружинская // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 7 (66). – С. 46-47.
- Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов [Текст] / А. Козырев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.42-43.
- Котомкина, О. Пресервы - знакомые незнакомцы [Текст] / О. Котомкина // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.40-41.
- Крайний, А. О комплексе мер по развитию береговой инфраструктуры для приемки, хранения и переработки рыбной продукции [Текст] / А. Крайний // Рыбное хозяйство. – Москва, 2009. – № 3. – С. 6-9.
- Маслова, Г. В. Инновационные технологии переработки объектов водного промысла [Текст] / Г. В. Маслова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 4. – С.28-29.
- Менжевская, Е. Хочешь рыбы - инвестируй судостроение [Текст] / Е. Менжевская // Обзор украинского рынка. – 2001. – №7. – С.19-21.
|