Електронний каталог
якість вина
Документи:
- Біологічне оцінювання якості вин [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2020. – № 1. – С. 21-24.
- Высококачественные вина с низким содержанием SO 2? Это возможно! [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2/3. – С. 32-34.
- Згальні правила проведення дегустацій [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2014. – № 3-4 (103-104). – С. 34-37.
- Игристое или шампанское? Исследование качества игристых вин [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 34-59.
- Кислород, сернисый ангидрид, пробка. Мифы, факты и способы влияния на качество вина [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – №12. – С. 26-27.
- Недоліки, вади і хвороби вин та їхнє виправлення [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2013. – № 6 (100). – С. 44-52.
- Новый анализатор вина и сусла: современные технологии для полноты вкуса [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 10. – С. 74-75.
- Оклейка вина: инновация и традиции [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 12. – С. 58-61.
- Органические вина с собственным лицом от семейной винодельни "Куринь" [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2/3. – С. 20-21.
- Охлаждение вина. Условие создания качества [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 6-7. – С. 22-24.
- Очем расскажет этикетка? [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 46-49.
- Шампанское - это не только вкусно [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 11-12. – С. 42-43.
- Dupont, J. Champagne [Текст] : C'est reparti ! / J. Dupont // Le Point. – Paris, 2004. – №1629. – C. 80-86.
- Агеева, Н. М. Влияние погодных условий на химический состав и качество виноградных вин [Текст] / Н. М. Агеева // Виноделие и виноградарство. – М., 2007. – № 2. – С.18-20.
- Агеэва, Н. М. Обеспечение качества и безопасности винодельческой продукции - важнейшая государственная задача [Текст] / Н. М. Агеэва, Т. И. Гугучкина, И. В. Оселедцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 50-52.
- Вакарчук, Л. Технология производства мистеля повышенного качества [Текст] / Л. Вакарчук, Г. Лященко, И. Прида // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 30-32.
- Влачвей, А. Фактори, які впливають на поведінку споживачів та покупців вина: огляд літератури [Текст] / А. Влачвей // Журнал Європейської економіки. – Тернопіль, 2011. – № 4. – С. 428-445.
- Гержикова, В. Г. Методы контроля качества винодельческой продукции [Текст] / В. Г. Гержикова, В. А. Загоруйко // Виноделие и виноградарство. – М., 2003. – №5. – С.24-26.
- Гіренко, Т. Ринок виноградних вин України: виробництво та якість [Текст] / Т. Гіренко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.145-151.
- Гугучкина, Т. И. Борьба с фальсификацией вин: актуальные вопросы [Текст] / Т. И. Гугучкина // Виноделие и виноградарство. – М., 2008. – № 6. – С. 4-5.
- Гугучкина, Т. И. Оптимихация параметров качества и безопасности винодельческой продукции [Текст] / Т. И. Гугучкина // Виноделие и виноградарство. – М., 2008. – № 5. – С. 4-8.
- Др, . Илона Шнайдер. Винификация с селекционированными штаммами дрожжей [Текст] / . Илона Шнайдер. Др, Гергиев Марко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2/3. – C. 28-30.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2002. – №3. – С.16-17. – Продовження. Початок: №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград. Вино. – 2001. – №1-6. – C.16-18. – Продовження. Початок у №1, 3, 1999; №1, 2, 2000.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2002. – №4. – С.15-19. – Продовження. Початок: №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001, №3, 2002.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2003. – №1. – С.18-19. – Продовження. Початок: №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001, №3, 4, 2002.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2003. – №2. – С.16-18. – Продовження. Початок см. №1,3, 1999; №1,2, 2000; №1-6, 2001; № 3,4, 2002; №1, 2003.
- Зінченко, В. І. Дегустатор - спеціаліст з визначення якості вина [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2014. – № 5-6 (105-106). – С. 25-29.
- Зінченко, В. І. Забарвлення вина як ознака його якості [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград. Вино. – 2001. – №4. – С.16-17.
- Зінченко, В. І. Учимося правильно оцінювати вино: Смакова характеристика вина [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2004. – №1. – С.16-19. – Продовження. Початок див. №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001; №3, 4, 2002.
- Зінченко, В. І. Учимося правильно оцінювати вино: Професійні терміни оцінки якості вин [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2005. – №1. – С.16-19.
- Зотов, А. Н. Национальная система контроля качества винопродукции Украины [Текст] / А. Н. Зотов, Н. С. Аникина // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2012. – № 9 (14). – С. 24-26.
- Лісюк, В. М. Качественные критерии конкурентоспособности вин Украины [Текст] / В. М. Лісюк, А. А. Бревнов, В. Т. Косюра // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 5-8.
- Луканин, А. С. Украинское вино с импортным привкусом, или Что мешает производству качественного отечественного продукта [Текст] / А. С. Луканин // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 1-2 (30-31). – С. 26-28.
- Луканин, А. С. Украинское вино с импортным привкусом, или Что мешает производству качественного отечественного продукта [Текст] / А. С. Луканин // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 3 (32). – С. 13-16.
- Ляшенко, О. Закон для виноделов [Текст] / О. Ляшенко // Продукты питания. – К., 2005. – №15-16. – С.58-60.
- Разуваєв, В. С. Винний корінь: Винний паспорт [Текст] / В. С. Разуваєв // Виноград Вино. – К., 2002. – №4. – С.29-31. – Продовження. Початок у №6, 2001; №1, 3, 2002.
- Разуваєв, В. С. Винний корінь: Натуральність вин [Текст] / В. С. Разуваєв // Виноград Вино. – К., 2002. – №3. – С.28-31. – Продовження. Початок: №6, 2001; №1, 2002.
- Разумовская, И. Семейный портрет в интерьере виноградника [Текст] / И. Разумовская // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.30.
- Скорбанова, Е. А. Современные инструментальные методики выявления фальсифицированных вин [Текст] / Е. А. Скорбанова, Н. Ф. Кайряк, З. А. Мамакова // Виноделие и виноградарство. – М., 2005. – № 6. – С. 26-27.
- Суверток, В. Сладкие вина на карте мира, или Винный флеш-рояль [Текст] / В. Суверток // Напитки+. – Київ, 2012. – № 1 (120). – С. 22-24.
- Ткаченко, П. Стратегия производства вин с яркой органолептикой [Текст] / П. Ткаченко // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 4. – С. 48-50.
- Токарь, А. Винная ценность. Биологическая активные вещества некрепленых плодово-ягодных виноматериалов [Текст] / А. Токарь, В. Мазур // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 21-23.
- Филановский, А. Качественные перемены. Украинский рынок тихих и игристых вин, 2003-2004 гг. [Текст] / А. Филановский // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №11. – С.24-32.
|