Електронний каталог
історія харчової промисловості
Документи:
- Бета-каротин [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №8. – С.56-58.
- Из истории развития мясной промышленности [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10, 12, 2003; №1, 2004.
- История на тарелке: вчера, сегодня, завтра [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №10(52). – С.60-62.
- История пиццы [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.26-27.
- История пиццы [Текст] // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 10. – С. 70.
- Мясо без чуньо, как жизнь без любви [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – № 9(21). – С.21-22.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.5-7. – Продолжение следует.
- ТМ "Кагма": высокое качество по доступной цене [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.21.
- Артемова, Е. Сахарная свекла и пищевые добавки из нее [Текст] / Е. Артемова // Питание и общество. – 2001. – №9. – С.21.
- Буянкин, В. И. О сырьевой базе горчичного производства [Текст] / В. И. Буянкин // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №4. – С.12-13.
- Гончаренко, О. Українське зерно до революції [Текст] / О. Гончаренко // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.12-13.
- Дуров, И. Петровские времена: Пищевое довольствие морских офицеров [Текст] / И. Дуров // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.31-32. – Окончание.
- Дуров, И. Петровские времена: Пищевое довольствие морских офицеров [Текст] / И. Дуров // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.30-31. – Окончание следует.
- Дуров, И. Г. Пиво и напитки во флоте Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.94-95. – Продолжение следует.
- Дуров, И. Г. Продовольственная безопасность России в эпоху Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.88-89. – Продолжение следует.
- Дуров, И. Г. Продовольственная безопасность России в эпоху Перта Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.107. – Начало см. №1-5.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 4. – С.100-101. – Продолжение. Начало №3, 2002.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. в №3, 4, 6, 2002.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.102-103. – Продолжение. Начало см. №3, 4, 6, 8, 2002.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.96-97. – Продолжение следует.
- Ермаков, Ю. П. О сое [Текст] / Ю. П. Ермаков, А. Э. Степанова // Все о мясе. – М., 2003. – №2. – С.32-37.
- Коннова, Л. История "жемчужного масла" [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.39.
- Коннова, Л. Поговорим о вкусном [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2003. – №20. – С.47.
- Константинов, А. Снабжение гитлеровской армии [Текст] / А. Константинов // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.14-15.
- Лисицын, А. Б. Основные направления развития мировой науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. – 2001. – №12. – С.6-11.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-7. – Окончание. Начало в №4, 2001; №1, 2002.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.10-13. – Продолжение. Начало в №4, 2001.
- Милованов, Є. Золоті боби [Текст] / Є. Милованов, В. Тимченко // Агроперспектива. – К., 2005. – №3(63). – С.44-46.
- Минако, М. Как приготовить пирожное, которое ел еще Моисей [Текст] / М. Минако // Кондитерское производство. – М., 2003. – №4. – С.6-7.
- Могильный, В. Желатиновая эстафета [Текст] / В. Могильный // Товар лицом. – К., 2004. – №9, ноябрь. – С.62-63.
- Овчинникова, И. Благословенные макароны [Текст] / И. Овчинникова // Продукты питания. – К., 2005. – №6. – С.56-58.
- Пономаренко, С. Как изобрели горчицу, майонез, кетчуп [Текст] / С. Пономаренко // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.24-25.
- Ратушная, Г. Из истории хлебопечения [Текст] / Г. Ратушная // Хлебопродукты. – М., 2002. – №4. – С.44-45.
- Рогатко, С. А. История развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Рогатко // Пищевая промышленность. – 1999, 1999. – №9. – С.78-80.
- Сергеев, В. Н. Кондитерская промышленность (от истории до наших дней) [Текст] / В. Н. Сергеев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.70-72. – Продолжение следует.
- Сергеев, В. Н. Кондитерская промышленность (от истории до наших дней) [Текст] / В. Н. Сергеев // Кондитерское производство. – М., 2003. – №2. – С.52-53. – Продолжение. Начало см. №4, 2002.
- Сергеев, В. Н. Кондитерская промышленность (от истории до наших дней) [Текст] / В. Н. Сергеев // Кондитерское производство. – М., 2003. – №3. – С.62-63. – Продолжение. Начало см. №4, 2002; №1, 2003.
- Сінєльніков, Б. Розвиток цукробурякового виробництва в контексті інтелектуальної спадщини М.Д.Кондратьєва [Текст] / Б. Сінєльніков // Економіка України. – Київ : Преса України, 2011. – № 11 (600). – С. 44-59.
- Соколов, Б.К. и др. Масло нашего здоровья [Текст] / Б.К. и др. Соколов // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.56-59.
- Сокульская, М. Консервам - 200 лет [Текст] / М. Сокульская // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.16-17.
- Суханов, Б. П. Биологически активные добавки к пище: Законодательная и нормативная база. Сообщение 2 [Текст] / Б. П. Суханов, М. Г. Керимова // Вопросы питания. – М., 2004. – №6. – С.40-42.
- Храмцов, А. Г. Лактулоза и функциональное питание: Развитие рынка функционального питания: История лактулозы [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.11-13.
- Цибульская, С. А. Из истории развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №10. – С.28-31. – Продолжение следует.
- Цибульская, С. А. Из истории развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10.
- Цибульская, С. А. Из истории развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10, 12, 2003.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №4. – С.11,13. – Продолжение следует.
- Яремчук, І. Г. Історія розвитку цукробурякового виробництва [Текст] / І. Г. Яремчук // Економіка АПК. – К., 2004. – №5. – С.22-27.
- Ярчук, М. М. Основні напрями відновлення і розвитку цукробурякового виробництва в Україні [Текст] / М. М. Ярчук // Економіка АПК. – 2001. – № 7. – С.3-7.
|