Електронний каталог
козяче молоко
Документи:
- Состояние молочной промышленности в мире (2000-2001) [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-8.
- У карпатський край - по молочний звичай!. Технологія традицийної карпатської бринзи [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 27-29.
- Баранова, М.Г. и др. Химический состав кисломолочных продуктов из козьего молока [Текст] / М.Г. и др. Баранова // Молочная промышленность. – 1998. – № 4. – С.25-26.
- Жукова, Я. Ф. Особливості жирнокислотного складу молока кіз [Текст] / Я. Ф. Жукова, Г. Ф. Насирова, О.В. и др. Боднарчук // Вісник аграрної науки. – Київ, 2009. – № 6. – С. 59-63.
- Каширина, Е. О пользе козьего молока [Текст] / Е. Каширина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 24-25.
- Протасова, Д. Г. Свойства козьего молока [Текст] / Д. Г. Протасова // Молочная промышленность. – 2001. – № 8. – С.25-26.
- Рижкова, Т. Вплив органічних кислот на підвищення вмісту поліненаситчених жирних кислот у сирі з козиного молока [Текст] / Т. Рижкова // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 1. – С. 18-20.
- Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 12-13.
|