Електронний каталог
заморожені продукти
Документи:
- "Бондюэль" - Быстрее! Лучше! Вкуснее! ["Bonduelle"] [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №1. – С.42-44.
- Как начать производство пельменей [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.30-36.
- Какой транспорт используют мороженщики сегодня? [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №3. – С.30-31.
- Московский рынок пельменей [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.44-50.
- Неизменно качественная продукция. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 24-25.
- Обзор рынка замороженных хлебобулочных кондитерских полуфабрикатов Украины [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 18-23.
- Основной набор оборудования для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 42-43.
- От блинного автомата до холодильной установки [Текст] // Брутто. – К., 2005. – №2. – С.50-51.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.20-23. – Продолжение. Начало см. №12, 2003; №1, 2004.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.5-7. – Продолжение следует.
- Пельмени: вкусно и популярно [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.8-10.
- Прекрасное настроение - от "Геркулеса" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.10.
- Рыбный день. Особенности замороженных морепродуктов в летний период [Текст] // Торговое дело. – К., 2006. – № 6. – С. 78- 84.
- Сладкая альтернатива [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 1. – С. 18-20.
- Слоеное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 9. – С. 26-28.
- Слоеное замороженное тесто [Текст] = Окончание. Начало 2008 №9 // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 10-11. – С.38-39.
- Современное состояние производства замороженных продуктов в Польше [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №2. – С.12-13.
- Текущее состояние рынка пищевых полуфабрикатов [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №3. – С.30-32.
- Управляем дизайном упаковки: время, исследования, технологии (Росии) [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2007. – № 10. – С. 28-30.
- Частково випечені заморожені напівфабрикати: технологія - обмеження - рекомендації [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 3. – С. 30-32.
- Orlova, N. The problem of harmonization of home and international normative base for frozen fruit and vegetables [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Orlova, S. Belinska, E. Rudeshko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 629-632.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Авдееев, Ю. В. Влияние тепловой обработки на реологические и биологические показатели замороженных фруктов десертов [Текст] / Ю. В. Авдееев, А. А. Творогова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 26-27.
- Ахметзянов, М. Т. Заморозка в плиточных аппаратах [Текст] / М. Т. Ахметзянов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №1. – С.34-35.
- Бабакин, Б. С. Производство быстрозамороженных продуктов по современным технологиям [Текст] / Б. С. Бабакин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия. – 2001. – №7. – С.21-24.
- Бабич, О. В. Показники біологічної цінності нових видів заморожених напівфабрикатів "Перець фарширований овочевою сумішшю" [Текст] / О. В. Бабич, Н. Я. Орлова // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.4-9.
- Бартковский, И. Пространство объединяющих решений: [Ассоциации украинских производителей "Мороженое и замороженные продукты"] [Текст] / И. Бартковский // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 2. – С. 26-29.
- Безрукий, В. Лаборатория потребителя. Чтобы блин не был комом [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2004. – №10, декаб. – С.30-32.
- Белінська, С. Органолептичесчні властивості купажованих швидкозаморожених соків із м`якоттю [Текст] / С. Белінська, О. Дьяков, Р. Романенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 154-164.
- Белінська, С. Формування органолептичних властивостей купажованих швидкозаморожених соків із м`якоттю [Текст] / С. Белінська, О.. Романенко Р. Дьяков // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – C. 42-44.
- Белінська, С. Трансформація форм води при зберіганні та заморожуванні квасолі стручкової овочевої [Текст] / С. Белінська, І. Клячин // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 154-162.
- Белінська, С. Контроль якості швидкозаморожені плодоовочевої продукції [Текст] / С. Белінська, Н. Орлова, С. та ін. Сухина // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 12. – С. 26-28.
- Бурова, Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 44-45.
- Бут, О. Первый, потому что третий. Компания "Эло Пак": упаковочное оборудование для замороженных полуфабрикатов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2007. – № 8. – С. 42-43.
- Бут, О. Сладости в шоке. Потенциал рынка замороженных десертов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2008. – № 7. – С. 30-32.
- Василевский, В. Из конкурентов - в партнеры... На рынках мороженого и замороженных продуктов продолжается укрупнение фирмы [Текст] / В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №10. – С.4-5.
- Васина, Л. Кухня свободного времени: Взгляд на рынок замороженных продуктов и полуфабрикатов [Текст] / Л. Васина // Продукты питания. – К., 2003. – №2. – С.35-41.
- Веретов, Л. А. Технологии переработки замороженного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №4. – С. 38-39.
- Виноградова, С. Замороженные продукты для HoReCa [Текст] / С. Виноградова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 42-45.
- Вітер, Ю. А. Вплив камеді на вологоутримуючу здатність заморожених дерунів [Текст] / Ю. А. Вітер, В. П. Вербій // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.26-29.
- Вітер, Ю. А. Вплив камедей на втрату маси заморожених дерунів [Текст] / Ю. А. Вітер // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.140-144.
- Вітер, Ю. А. Фактори формування органолептичних властивостей і С-вітамінної цінності заморожених дерунів [Текст] / Ю. А. Вітер, Н. Я. Орлова // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 138-143.
- Голованова, М. Інтеграція України до європейського ринку органічної замороженої продукції [Текст] / М. Голованова, З. Каменєва, В. Хижа // Маркетинг в Україні. – Київ, 2019. – № 4. – С. 21-33.
- Донцова, Н. Т. Создиние новых композиций бытрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов для повышения биологической ценности [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №3. – С.32-33.
- Жарченко, И. Идеальная серия Амифлекс: Модификация оболочки Амифлекс - Амифлекс Т Ветчины [Текст]. №1 / И. Жарченко. – К. – С.16-17.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Камалов, Т. М. Пищевая ценность ягод, плодов, грибов и овощей [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.14-21.
- Карина, Е. Наращивая темпы. Обзор мирового и украинского рынка замороженных полуфабрикатов [Текст] / Е. Карина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 1-2 (42-43). – С. 60-67.
- Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных полуфабрикатов [Текст] / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 8. – С. 30-34.
- Ковтонюк, Н. Н. Дистрибуторский центр для замороженных продуктов питания [Текст] / Н. Н. Ковтонюк // Современный склад. – М., 2004. – №2. – С.16-21.
1
2
|