Електронний каталог
холестерин
Документи:
- Алексеева, Р. И. Холестерин и атеросклероз [Текст] / Р. И. Алексеева // Вопросы питания. – 1998. – № 3. – С.44-45.
- Бобренева, И. В. Лечебно-профилактический продукт для снижения холестерина в плазме крови [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №7. – С.20-22.
- Горлов, И.Ф. и др. Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 6. – С.31-33.
- Колмакова, Н. Необычное в привычном: пектин как полезная пищевая добавка [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 8. – С.77-78.
- Хируг, С.С. и др. Производство низкохолестериновой продукции птицеводства для детского, диетического и профилактического питания [Текст] / С.С. и др. Хируг // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 11. – С.29-30.
- Чепин, С. Возможности снижения содержания жира и холестерина в мясе животных [Текст] / С. Чепин, С. Жгур // Все о мясе. – М., 2003. – №3. – С.58-61.
- Яппо, Т. Холестерин в продуктах: сколько его надо здоровому человеку? [Текст] / Т. Яппо // Споживач. – 1998. – № 1. – С.22.
|