Електронний каталог
екструзійні продукти
Документи:
- Бобренева, И. В. Лечебно-профилактический продукт для снижения холестерина в плазме крови [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №7. – С.20-22.
- Бобренева, И.В. и др. Создание экструзионных лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.В. и др. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.49-51.
- Васильева, Т. В. Экструзионные продукты [Текст] / Т. В. Васильева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.6-9.
- Петрович, О. Овсянка, мюсли и другие. Украинский рынок "быстрых завтраков" [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №23-24. – С.16-21.
- Шальнова, Н. Д. Вопросы микробиологической безопасности экструзионных продуктов [Текст] / Н. Д. Шальнова, Т. Я. Попова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №6. – С.21-22.
|