Електронний каталог
сиров'ялена ковбаса
Документи:
- Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Хорольский, В. В. Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас [Текст] : Учеб.пособие для студентов / В. В. Хорольский, А. С. Буянов, Г. М. Слепых. – М. : Московский технологический институт пищевой промышленности, 1979. – 57с. – 0.35.
|