Електронний каталог
нарізка м'яса
Документи:
- Справочник по разделке мяса,производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / Б. Е. Гутник, Н. Ф. Генералов, Н. К. Шигаева, В. Ф. Юрина ; Под ред.Б.Е.Гутника. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 344с. – 1.40.
- Забашта, А. Г. Справочник по разделке мяса [Текст] / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. – М. : Франтэра, 2002. – 320с. – ISBN 5-94009-008-7 : 166.32.
- Чирятников, В. И. Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] / В. И. Чирятников. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1984. – 128с. – 0.15.
|