Електронний каталог
забій худоби
Документи:
- Большаков, А. С. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 399с. – 0.92.
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Грицай, Е. В. Убой скота и разделка туш [Текст] / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 264с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
- Грицай, Н. П. Убой скота и разделка туш [Текст] / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 207с. : ил.,табл. – (Учебное пос. для подгот.кадров массовых профес.). – Библиогр. – 0.23.
- Коряжнов, В. П. Технология продуктов убоя животных [Текст] / В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. – М. : Колос, 1967. – 208с. – 0,55.
- Судаков, Н. В. Переработка и использование крови убойных животных [Текст] / Н. В. Судаков. – М. : Агропромиздат, 1986. – 80с. : ил. – 0.25.
- Файвишевский, М. Л. Переработка крови убойных животных [Текст] : Учебник для кадров массовых профессий / М. Л. Файвишевский. – М. : Агропромиздат, 1988. – 224с. – ISBN 5-10-000220-4 : 0,35.
|