Електронний каталог
кальций. кальцій
Документи:
- Зобкова, З. С. Функциональные цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 46-52. – Продолжение следует.
- Кацерикова, Н. В. Кунжук как источник кальция в рационале лиц пожилого возраста [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 2. – С. 48-49.
- Костюк, П. Кальцій: іон життя, іон смерті [Текст] / П. Костюк // Вісник Національної академії наук України. – 2001. – №2. – С. 60-65.
- Крижова, Ю. П. Напівфабрикати, збагачені кальцієм [Текст] / Ю. П. Крижова, М. А. Морозова // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 32-34.
- Куркина, О. С. Производство обогащенной стерилизованной молочной продукции [Текст] / О. С. Куркина // Молочная промышленность. – 2001. – №10. – С.19-20.
- Передерин, В. Минеральный баланс. Кальций и остеопения [Текст] / В. Передерин // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 10 (107). – С. 86-87.
- Керамика на основе гидроксиапатита, синтезированного из хлорида кальция и гидрофосфата калия [Текст] / Т. В. Сафронова, М. А. Ширяев, В. И. Путляев, др. и // Стекло и керамика. – М., 2009. – № 2. – С. 23-27.
- Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мясо птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 1. – С. 43-46.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минералами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минеральными веществами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.91-93.
- Шпонтак, І. М. Його величність - кальцій! [Текст] / І. М. Шпонтак // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2012. – № 8. – С. 6.
|