Електронний каталог
антимікробний захист
Документи:
- Антимикробная упаковка мясных продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.22-24.
- Покрытия с антимикробным эффектом [Текст] // Лакокрасочные материалы и их применение. – Москва, 2014. – № 4. – С. 28-31.
- Способность к самовосстановлению остается самым главным свойством в "умных" ЛКМ [Текст] // Лакокрасочные материалы и их применение. – Москва, 2014. – № 4. – С. 18-19.
- Gevaza, J. The ecological aspects of using of antimicrobe preparations for protection of cutting fluid in metal processing industry [Текст] / J. Gevaza, V. Kachan, M. Lozinskyj // Ekologia wyrobow : III Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2003. – C. 416-419.
- Богданов, С. Пищевые и функциональные свойства меда [Текст] / С. Богданов // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 6. – С. 4-13.
- Гринчук, Н. І. Антибіоплівкова дія ципрофлоксацину щодо Pseudomonas aeruginosa [Текст] / Н. І. Гринчук, І. О. Бойко, Н. О. Впинчану // Фармакологія та лікарська токсикологія. – Київ, 2021. – № 2. – С. 82-91.
- Данилова, Л. та ін. Рослинні консерванти для стабілізації маргарину [Текст] / Л. та ін. Данилова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.16-17.
- Колесников, Н. В. Антимикробные трикотажные полотна для высококомфортных бельевых и спортивных изделий [Текст] / Н. В. Колесников, И. В. Веселова, Л. М. Хозова // Текстильная промышленность. – Москва, 2010. – № 5. – С. 48-49.
- Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.19-21.
- Кузнецова, Л. С. Комплекс антимикробных средств для защиты поверхности пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия. – 2001. – №5. – С.31-33.
- Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.68-69.
- Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 12. – С.56-58.
- Толкунова, Н. Н. Бактерицидное действие композиций эфирных масел [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – 2001. – №6. – С.15-18.
- Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на развитие микроорганизмов [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – 2001. – №5. – С.24-26.
- Толкунова, Н. Н. Влияние растительных экстрактов на развитие микроорганизмов [Текст] / Н. Н. Толкунова, Ю. А. Седов, А. Я. Бидюк // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.31-32.
|