Електронний каталог
растительное сырье. рослинна сировина
Документи:
- Бибик, И. В. Напитки функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] / И. В. Бибик // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С 12-13.
- БАД на основе экстрактов растительного сырья [Текст] / Г. П. Бурмистров, Т. П. Вознесенская, Г. Г. Козлова [et al.] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 34-35.
- Бычкова, Е. С. Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева, И.О. и др. Ломовский // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 62-63.
- Варивода, А. Эффективность использования растительного сырья в производстве высокожирных майонезов [Текст] / А. Варивода, А // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 4. – С. 39-42.
- Гернет, М. В. Состав растительного сырья ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.80-81.
- Гирка, О. Поліпшення споживчих властивостей і стійкості зберегання печива з використанням рослинної сировини [Текст] / О. Гирка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 3 (124). – С. 6-9.
- Главарданов, Р. Ячмень и кукуруза - сырье для производства пивного сусла [Текст] / Р. Главарданов, Л. Паризек // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.46-48.
- Гніцевич, В. А. Обгрунтування доцільності використання ферментних препаратів у технологіях переробки рослинної пектинововмісної сировини [Текст] / В. А. Гніцевич, А. В. Слащева, М. В. Іващенко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 37-45. – (Технічні науки).
- Давыдова, Е. М. Развитие топливного рынка ЕС: биодизельное топливо - возобновляемый энергетический ресурс [Текст] / Е. М. Давыдова, B. Harten, Н. Н. Пасхин // Масложировая промышленность. – М., 2005. – №4. – С.22-24.
- Данилова, Л. та ін. Рослинні консерванти для стабілізації маргарину [Текст] / Л. та ін. Данилова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.16-17.
- Дубініна, А. та ін. Цінні витяжки [Текст] / А. та ін. Дубініна // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №6. – С.18-19.
- Евдокимова, О. Экстракты растительного сырья. Как их лучше извлекать [Текст] / О. Евдокимова, Ю. Седов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 24-25.
- Егорова, Е. Ю. Продукты функционального назначения и БАД к пище на основе дикорастущего сырья [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 11. – С. 12-14.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.44-45. – Продолжение. Начало см. 2000-2002.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.26-27. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Еромолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Еромолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №5. – С.32. – Продолжение. Начало см. 2000-2003.
- Зобкова, З.С. и др. Экстракция пищевых компонентов из амаранта [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Пищевая промышленность. – 2001. – № 8. – С.36-37.
- Іванова, В. Безалкогольні напої на основі фітоекстрактів [Текст] / В. Іванова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 69-74.
- Ковтун, Г. Білодизельне паливо [Текст] / Г. Ковтун // Вісник національної Академії Наук України. – К., 2004. – №11. – С.51-56.
- Компанцев, Д. В. Белковые изоляты из растительного сырья: обзор современного состояния и анализ перспектив развития технологии получения белковых изолятов из растительного сырья [Текст] / Д. В. Компанцев, и. М. Привалов, Э.Ф. и др. Степанова // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 28-33.
- Корячкина, С. Я. Совершенствование технологии и повышение пищевой ценности хлеба из целого зерна [Текст] / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Е. В. Гуляева // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №1. – С.42-45.
- Кочерга, В. І. Вплив рецептурних компонентів на якість десертних виробів із пінною структурою [Текст] / В. І. Кочерга, Р. А. Расулов, Г. Я. Онопрієнко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.25-28.
- Кочеткова, А. А. Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, Е.А. и др. Смирнова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 6. – С. 18-21.
- Кравченко, С. Н. Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья [Текст] / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.37-38.
- Кукес, В.Г. и др. К проблеме безопасности биологически активных добавок к пище, содержащих компоненты растительного происхождения [Текст] / В.Г. и др. Кукес // Вопросы питания. – М., 2005. – №4. – С.22-26.
- Курчаева, Е. Е. Растительное сырье в технологии комбинтрованных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева, С. Ю. Чурикова, В.И. и др. Манжесов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С.8-10.
- Мезенова, О. Я. Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Кочелаба // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №2. – С.57-59.
- Мельник, И. В. Применение экстрактов нетрадиционного растительного сырья в производстве специальных сортов пива [Текст] / И. В. Мельник, С. В. Омельчук // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 1-2 (18-19). – С. 76-77.
- Мельник, И. В. Применение экстрактов нетрадионного растительного сырья в производстве специальных сортов пива [Текст] / И. В. Мельник, С. В. Омельчук // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 3 (20). – С. 82-83.
- Мельник, И. В. Применение экстрактов нетрадициональнного растительного сырья в производстве специальных сортов пива [Текст] / И. В. Мельник, С. В. Омельчук // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 4 (21). – С. 64-65.
- Митасева, Л. Ф. Использование экстрактов растений в качестве антиоксидантов [Текст] / Л. Ф. Митасева, П. С. Дегтярев, А. Н. Селищева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.28-29.
- Михайлов, М. Г. Шляхи удосконалення матеріально-технічної бази хмелярських господарств [Текст] / М. Г. Михайлов // Економіка АПК. – Київ : "Інститут аграрної економіки", 2017. – № 12. – С. 58-63.
- Осейко, М. Екстагування рослинної сировини [Текст] / М. Осейко, А. Українець, С. Штепа // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №4. – С.16-18.
- Пасичный, В. Н. Кровяные колбасы - это не только вкусно [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №3. – С.10-12.
- Пасічний, В. М. Харчова цінність та функціонально-технологічні характеристики тваринной і рослинної сировини, що визначають якість м`ясопродуктів [Текст] / В. М. Пасічний // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 4. – С. 77-79.
- Пехтерева, Н.Т. и др. Функциональные напитки на основе растительного сырья [Текст] / Н.Т. и др. Пехтерева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.66-67.
- Поверин, А.Д. и др. Изучение химического состава дикорастущего сырья для производства чайных напитков [Текст] / А.Д. и др. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №8. – С.55-57.
- Подлесный, А. И. Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.42-44.
- Позняковский, В. М. Чайные напитки с использованием растительного сырья [Текст] / В. М. Позняковский, Н. Г. Бабанская // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.49-51.
- Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого [Текст] / Г. Полищук // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 26-30.
- Прибильский, В. Л. Використання нетрадиційної рослинної сировини в технологіях ферментованих напоїв [Текст] / В. Л. Прибильский, І.В.. Омельчук С.В. Мельник // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 3 (28). – С. 47-51.
- Причко, Т. Г. Плоды граната как сырье для консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, М. С. Абдулкадыров // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 11. – С. 50-51.
- Просеков, А. Ю. Переработка растительного сырья. Влияние технологической обробки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 8-10.
- Речкина, Е. А. Оценка конкурентосппособность пектина состы обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 32-34.
- Румянцева, Г. И. Биокаталический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья [Текст] / Г. И. Румянцева, М. Т. Ампаду // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 8. – С. 58-60.
- Смирнов, Е. В. Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.37-43.
- Сытник, Н. С. Применение антиоксидантов растительного происхождения в масложировой отрасли [Текст] / Н. С. Сытник, И. Н. Демидов, В.С. и др. Мазаева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 45-47.
- Тырсин, Ю.А. и др. Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ю.А. и др. Тырсин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.108-109.
- Тырсин, Ю. А. Технология продуктов функционального питания в форму крупяных каш быстрого приготовления с растительными добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.79-81.
- Филонова, Г.Л. и др. Геродиетические продукты питания [Текст] / Г.Л. и др. Филонова // Пиво и напитки. – М., 2003. – №5. – С.36-37.
1
2
|