Електронний каталог
харчова сировина
Документи:
- Бактеріальне забруднення: як покращити якість сировини та виробничий процес на фермі [Текст] // Молоко і ферма. – Умань, 2021. – № 3. – С. 52-57.
- Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 32-33.
- Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 11. – С. 42-43.
- Обзор рынка молока и молокопродуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 1 (109). – С. 18-21.
- Термостабильные инновации от компании "Алма-Веко, Фуд" [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 2 (130). – С. 28-30.
- Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 24-25.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Требования к качеству сырья и полуфабрикатов] [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №2. – С.36-38. – Продолжение. Начало №1,2002.
- Баль-Прилипко, Л. В. Вдосконалення використання жировмісної сировини при виробництві колбасних виробів [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 2 (112). – С. 12-13.
- Баль-Прилипко, Л. В. Сучасні способи інтенсифікації посолу м`ясної сировини [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 3 (113). – С. 12-13.
- Белінська, К. О. Стан і перспективи наукових досліджень харчової сировини органічного походження [Текст] / К. О. Белінська, Н. О. Фалендиш // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2021. – № 4. – С. 165-178.
- Вербицкий, С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 10. – C. 44-48.
- Вербицкий, С. Б. Оборудование для игольного инъецирования мясного сырья: констркуции [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №1. – С. 42-45.
- Веретов, Л. А. Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 53-55.
- Веретов, Л. А. Технологии переработки замороженного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 62-63.
- ВойноваІ, Є. Контроль продовольчої сировини та харчових продуктів [Текст] / Є. ВойноваІ, Л. М. Хомічак // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 3 (101). – С. 20-24.
- Гордиенко, Л. И. Информационное обеспечение системы: стандартизация пищевого сырья - качество и безопасность пищевых продуктов - здороье человека [Текст] / Л. И. Гордиенко // Пищевая промышленность. – 1999. – N4. – С.13.
- Горобай, Л. Вредная микрофлора в закваске и теста [Текст] / Л. Горобай // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 26-28.
- Драгилев, А. Об основном и дополнительном сырье для кондитерских изделий [Текст] / А. Драгилев, М. Лурье // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 3 (76). – С. 39-42.
- Дубцов, Г. Хлеб - слово высокое: Теория и практика [Текст] / Г. Дубцов // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.22-23. – Продолжение следует.
- Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 36-37.
- Зінченко, Л. Проект Нацiональноi програми виробництва технологiчних комплексiв, машин i устаткування для сiльського господарства, харчовоi i переробноi промисловостi на 1997-2005 роки (по харчовiй промисловостi) [Текст] / Л. Зінченко // Харчова i переробна промисловостi. – 1997, 1997. – N12. – С.6-7.
- Калакура, М. М. Нова нетрадиційна сировина у виробництві продукції громадського харчування [Текст] / М. М. Калакура, В. С. Костюк, О. Л. Корецька // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.4-7.
- Кондратьев, Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 16-17.
- Лисицын, А.Б. и др. Мировая практика формирования качества мясного сырья и требования к нему перерабатывающей промышленности [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.6-9.
- Майсурадзе, З. А. Объемно-структурные характеристики зеленого чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Р. М. Такидзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С. 44-45.
- Малевська, М. М'ясо з ознаками PSE I DFD [Текст] / М. Малевська // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 1. – С. 20-21.
- Мальчиков, М. Нетрадиционное сырье в ржаном хлебе [Текст] / М. Мальчиков, Т. Богатырева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 30-31.
- Могомедов, Г. О. Печенье для людей целиакией [Текст] / Г. О. Могомедов, а. Я. Олейникова, Т.А. и др. Шевякова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 10-13.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.35-36. – Продолжение следует.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №1. – С.27-28. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Оноприенко, А. В. "Молочная лестница" [Текст] / А. В. Оноприенко, В. А. Оноприенко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 8-9.
- Орещенко, А.В.и др. Обзор ситуации на рынке соковых сырьевых материалов [Текст] / А.В.и др. Орещенко // Пищевая пром-сть. – 1996. – № 7. – С.50-51.
- Папченко, В. Ю. Соевое масло - сырье для получения азот-,кислородсодержащих поверхностно-активных веществ [Текст] / В. Ю. Папченко, Т. В. Матвееева, С. Г. Малик // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 41-44.
- Пасічний, В. М. Використання регуляторів кислотності харчових добавок у виробництві ковбас з направленим автолізом [Текст] / В. М. Пасічний, В. С. Бойко, В. І. Ярошевич // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 9. – С. 40-42.
- Сафанов, С. Мясо механической обвалки: особенности и возможности [Текст] / С. Сафанов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – C. 46-48.
- Сидоренко, О. В. Товарознавча характеристика сировини для виробництва функціональних рибо-рослинних продуктів [Текст] / О. В. Сидоренко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.217-221.
- Сорокина, С. Мороженое: сырье и влияние технологических параметров на его качество [Текст] / С. Сорокина // Продукты питания. – К., 2006. – № 9-10. – С. 30-31.
- Тимошенко, Н.В. и др. О комплексе специальных требований к сырью и готовым продуктам для прикорма детей в возрасте до одного года [Текст] / Н.В. и др. Тимошенко // Мясная индустрия. – 2001. – №4. – С.13-15.
- Туватова, В. Консервирующие пищевые добавки [Текст] / В. Туватова // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 24-25.
- Хвиля, С. И. Состав мясных полуфабрикатов и микроструктурный анализ [Текст] / С. И. Хвиля, В. А. Пчелкина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 2 (130). – C. 58-59.
- Чайка, И. Ферменты позволяют пекарям экономить сырье и энергоносители [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 4 (77). – С. 17-19.
- Черних, С. А. Забруднення продуктів харчування і продовольчої сировини пестицидами [Текст] / С. А. Черних, С. В. Ткаченко // Хранение и переработка зерна. – К., 2008. – № 4. – С. 31-36.
|