Електронний каталог
рыбные полуфабрикаты. рибні напівфабрикати
Документи:
- Schaller: знаток рыбной кухни [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 42-43.
- Быстрее вряд ли получится. Направление полуфабрикатов - перспективное и востребованное [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 5. – С. 22-24.
- Gonguet, J.-P. Labeyrie plus cher et pas meilleur [Текст] : Saumon fume / J.-P. Gonguet // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 68-69.
- Pogojih, N. Determination of optimum technological parameters of production of meat and fish cut half-finished items with Jerusalem artichoke [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Pogojih, V. Gnitsevich, A. Slashchova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 930-935.
- Блинова, А. Ю. Современные тенденции производства соленой продукции [Текст] / А. Ю. Блинова // Рыбное хозяйство. – 2001. – №5. – С.48-49.
- Борисочкина, Л. И. Готовые блюда и полуфабрикаты из гидробионтов: рыба [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 4. – С.58-59.
- Головко, М. П. Оптимізація рецептурного складу фаршевих виробів на основі напівфабрикату з молюска прісноводного [Текст] / М. П. Головко, Т. М. Головко, А.О. та ін. Геліх // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 4. – С. 86-93.
- Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 7. – С. 16-17.
- Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа [Текст] / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 56-58.
- Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов [Текст] / А. Козырев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.42-43.
- Коннова, Л. Лидер всегда один: VICI [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.36-37.
- Пасичный, В. Н. Производство рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – К., 2005. – № 11. – С. 24-25. – Продолжение следует.
- Родионова, Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бактина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 56-57.
- Романюк, А. Копчение рыбы [Текст] / А. Романюк // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 42-43.
- Старенчук, В. Дослідження характеристик споживчих рибних напівфабрикатів [Текст] / В. Старенчук // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.157-159.
- Федорова, Д. Безпечність сухих риборослинних напівфабрикатів [Текст] / Д. Федорова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – т.1, № 2 (24). – С. 5-16.
- Федорова, Д. Технологічні аспекти корекції запаху сухих риборослинних напівфабрикатів [Текст] / Д. Федорова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №3(27). – С. 66-76.
- Федорова, Д. Кінетика процесу сушіння та якість рибних напівфабрикатів [Текст] / Д. Федорова, Р. Романенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 158-177.
- Федорова, Д. Кінетика процесу сушіння та якість рибних напівфабрикатів [Текст] / Д. Федорова, Р. Романенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С.158-176.
- Федорова, Д. В. Дослідження жирнокислотного складу ліпідів сухих рибо-рослинних напівфабрикатів [Текст] / Д. В. Федорова, П. О. Карпенко, О. О. Васильева // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 3. – С. 61-70.
|