Електронний каталог
плодоовочева продукція
Документи:
- Гарантована врожайність та якість редису [Текст] // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2020. – № 10. – С. 15-17.
- Правила роздрібної торгівлі картоплею та плодоовочевою продукцією [Текст] // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2012. – № 105 : Торгівля. – С. 51-55.
- Правильный выбор - качественный продукт. Производство и упаковывание сушеной плодоовощной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 2. – C. 46-4.
- Сохранить и приумножить. Профессиональное оборудование для овощного сектора [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 12-13.
- David, C. Andros, le milliardaire secret du fruit [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 150. – C. 38-40.
- Nuzhnaia, T. The studding of vitamins composition and antioxidants action of leaveis of some black-fruit plants [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Nuzhnaia, A. Ishenko, A. Nafanets // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 884-887.
- Pietralunga, C. Florette se reserve les meilleures feuilles [Текст] : Salades / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 56-57.
- Белинская, С. Замороженное лето. Прогнозирование сохраняемости быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / С. Белинская, Н. Орлова, В. Денисенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 62-67.
- Белінська, С. Факторний аналіз в управлінні якостю швидкозамороженних плодоовочевих продуктів [Текст] / С. Белінська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 5-15.
- Белінська, С. Ефективність управління виробництвом швидкозаморожених плодоовочевих продуктів [Текст] / С. Белінська, О. Мороз // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 52-63.
- Белінська, С. О. Процесний підхід в управлінні якостю швидкозамороженої плодоовочевої продукції [Текст] / С. О. Белінська // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 159-165. – (Технічні науки).
- Білінська, С. Експортно-імпортний потенціал України в торговлі замороженими овочами [Текст] / С. Білінська, С. Левіцька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – № 2. – С. 72-79.
- Борисова, І. Перспективи розвитку плодоовочевого бізнесу [Текст] / І. Борисова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 6 (92). – С. 18-19.
- Бут, О. Экономично и эстетично. Картонные ящики-лотки для ягодной и плодоовощной продукции [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 14-15.
- Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. ГрызуновА // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 48-49.
- Голоцван, Л. От поля до полки. Источники потерь в цепи поставок свежей плодоовощной продукции [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2011. – № 6 (83). – С. 36-40.
- Гореньков, Э. С. Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков. – С. 67-69.
- Дьякова, Ю. Стан та перспективи розвитку ринку сушених овочів [Текст] / Ю. Дьякова // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 37-39.
- Єрмаков, О.Ю. та ін. Формування ринку плодів в Україні [Текст] / О.Ю. та ін. Єрмаков // Економіка АПК. – 2001. – №7. – С. 94-100.
- Жихарева, Н. В. Математична модель процесів зберігання плодоовочевої продукції [Текст] / Н. В. Жихарева // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 107-111.
- Ивонова, Т.Н.и др. Биологически активная добавка "Арфазетин"в профилактическом питании и производстве плодоовощной продукции антидиабетического назначения [Текст] / Т.Н.и др. Ивонова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – N4. – C.22-23.
- Кайшев, В. Г. Плодоовощная промышленность России в 1999-2003 гг. [Текст] / В. Г. Кайшев, В. М. Черкасова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 6. – С.12-16.
- Кліщенко, С. Деякі умови експорту овочів та продуктів їх переробки у країнах ЄС [Текст] / С. Кліщенко // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 6. – С. 50-53.
- Лилик, О. Реалии и перспективы плодоовощного рынка Украины [Текст] / О. Лилик // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 1. – С. 18-20.
- Мороз, О. В. Опис моделі еквівалентності ринкового обміну на прикладі ринку овочевої продукції України [Текст] / О. В. Мороз, Р. В. Логоша, О. Г. Підвальна // Економіка АПК. – Київ : "Інститут аграрної економіки", 2018. – № 10. – С. 15-25.
- Назаренко, А. Плодоовощной рынок Украины: тенденции спроса [Текст] / А. Назаренко // Продукты питания. – К., 2006. – № 23-24. – С. 46-47.
- Непорожна, Є. Літня сівба овочевих [Текст] / Є. Непорожна // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 7-8. – С. 32-34.
- Орлова, Н. Замороженные витамины. Показатели-индикаторы изменений качества быстрозамороженной плодоовошной продукции [Текст] / Н. Орлова, С. Белинская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 30-32.
- Позняк, О. Ніжинський засолювальний промисел: сучасний підхід до відродження [Текст] / О. Позняк, В. Несин, Н. Птуха // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 1. – С. 28-35.
- Пономаренко, И.. Андрюшко А. Реализация плодоовощной продукции через розничные сети в Украине. Предпочтение потребителей супермаркетов [Текст] / И.. Андрюшко А. Пономаренко, Ю. Сологуб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №11. – С.100-103.
- Порецкая, И. С посторонней помощью. Обзор свежих овощей и фруктов [Текст] / И. Порецкая // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 50-55.
- Постоленко, Є. П. Міцьний напій з яблук [Текст] / Є. П. Постоленко // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 3. – С. 80-81.
- Постоленко, Є. П. Прогресивний спосіб підвищення виходу соку за допомогою заморожування [Текст] / Є. П. Постоленко // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2020. – № 10. – С. 53-55.
- Руда, Н. С. Продовольча безпека та значення плодоовочівництва в її забезпеченні [Текст] / Н. С. Руда // Економіка АПК. – Київ, 2014. – № 5 (235). – С. 105-108.
- Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 4. – С. 70-73.
- Сергеев, В. Н. Биологически активное растительное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Сергеев, Ю. И. Кокаев // Пищевая промышленность. – 2001. – №6. – С.28-30.
- Силивоник, А. Бананная арифметика : [рынок плодоовощной продукции] [Текст] / А. Силивоник // Бизнес. – Київ : Блиц-Информ, 2014. – № 9. – С. 45-46.
- Силивончик, А. Ваше преплодобие: [рынок плодов и овощей] [Текст] / А. Силивончик // Бизнес. – Київ : Блиц-Информ, 2012. – № 50. – С. 60-63.
- Собченко, Л. Плоды садов Семирамиды. Обзор рынка свежих овощей и фруктов [Текст] / Л. Собченко // Торговое дело. – К., 2005. – №3. – С.62-65.
- Царук, Н. Г. Тенденції розвитку регіонального ринку овочевої продукції в Чернігівській області [Текст] / Н. Г. Царук // Економіка, фінанси, право. – Київ, 2013. – № 6. – С. 40-44.
- Шубина, Г. Плодоовощная заморозка тенденции потребления в сезоне 2011-2012 гг. [Текст] / Г. Шубина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 60-63.
|