Електронний каталог
бродіння
Документи:
- Контроль ацетальдегида в процессе брожения [Текст] // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 4-5. – С. 82-84.
- Перезапуск процесса брожения [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 6-7 (35-36). – С. 40-42.
- Питание играет много ролей в процессе брожения. Взаимодействие азота и развития аромата [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 6-7. – С. 36-37.
- Производство SO винніми дрожжами во время алкогольного брожения [Текст] // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 1-2 (78-79). – С. 16-18.
- Стратегыя снижения содержания сульфитов в вине. Какие альтернативы? [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 5-6. – С. 44-47.
- Востриков, С. В. Особенности получения "хмельного кваса" [Текст] / С. В. Востриков, А. В. Данковцев, Н. С. Маркина // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.52-53.
- Горбань, Н. Солодовые экстракты ускоряют процес бродения [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 28-30.
- Др, . Илона Шнайдер. Винификация с селекционированными штаммами дрожжей [Текст] / . Илона Шнайдер. Др, Гергиев Марко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2/3. – C. 28-30.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Степень сбраживания сусла и пива [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.14-15. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.8-9. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.8-10. – Продолжение. Начало см. №4, 1997; №1-4, 1998; №1-5, 1999; №1-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.8-9. – Продолжение. Начало см. 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6; 2002, №1-5.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с помощью иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.16-17. – Продолжение. Начало см. 1997-2003 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.10-13. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Еромолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Еромолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №5. – С.12-13. – Продолжение. Начало см. 1997-2003.
- Кардаш, С. Дрожжевые продукты: управляем брожением и созреванием вина [Текст] / С. Кардаш // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 11-12. – С. 40-41.
- Каспранский, Р. Р. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях косметического полета [Текст] / Р. Р. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 20-21.
- Королева, Л. М. Рисовый гриб продуцент биологически ценных веществ при получении на туральных безалкогольных напитков брожения [Текст] / Л. М. Королева, З. В. Василенко, С.В. и др. Волкова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 12-13.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.12-13. – Окончание следует.
- Михонік, Л. Технологія безглютенового хліба з використанням заквасок спонтанного бродіння [Текст] / Л. Михонік, І. Гетьман // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2019. – №1(29) : Технічні науки. – С. 95-103.
- Найдан, Я. Влияние спиртового и яблочно-молочнокислого брожения на сортовые ароматы вин [Текст] / Я. Найдан, И. Монастерецкая // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 1-2. – С. 62-64.
- Панасюк, А. Л. Вторичные продукты брожения в плодовых винах [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 9 (38). – С. 38-40.
- Тарасова, Е. О спиртовом и молочнокислом брожении в тесте [Текст] / Е. Тарасова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 33-35.
- Тарасова, Е. О спиртовом и молочнокислом брожении в тесте [Текст] / Е. Тарасова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 29-31.
- Хлыновский, М. Д. Получение пивного сусла на высокопроизводительном оборудовании [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.18-20.
- Цвголов, З. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения [Текст] / З. Е. Цвголов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 6. – С. 30-31.
- Цед, Е. А. Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, Л.М. и др. Королева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 22-25.
|