Електронний каталог
черешня
Документи:
- Долгова, С. Экологическая пластичность сортов черешни по средней массе плодов [Текст] / С. Долгова // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2009. – № 4-6. – С. 10-11.
- Долгова, С. В. Вирощуйте черешню! [Текст] / С. В. Долгова // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2010. – № 4-6. – С. 8-10.
- Никифорова, Г. Г. Генофонд черешни и его использование в селекции [Текст] / Г. Г. Никифорова // Садоводство и виноградарство. – 2001. – № 2. – С.18-20.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.37-38. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Постоленко, Є. П. Переробка черешні [Текст] / Є. П. Постоленко // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 1. – С. 64-65.
- Толстолик, Л. Анатомия вкуса: результаты дегустации черешни и вишни [Текст] / Л. Толстолик // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 8. – С. 44-49.
|