Електронний каталог
горіхи
Документи:
- Инновации против жировой миграции: (орехи с покрытием из гуммиарабика) [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 11. – С. 22-23.
- Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 15-16.
- Модный купаж:кофе с ароматом ягод, орехов, специй [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2009. – № 5. – С. 66-67.
- Надійні джерела вагомих прибутків: з Міжнародої конференції "Розвиток горіхового бізнесу в Україні" [Текст] // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2013. – № 7-9. – С. 22-25.
- Обзор рынка снэков [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.14-19.
- Обзор рынка снэков. Досталось на орехи [Текст] // Новости торговли. – Москва, 2010. – № 10 (143). – С. 22-26.
- Орех - это хлеб будущего [Текст] // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2011. – № 5-6. – С. 34-39.
- Подсушенный рынок. Обзор рынка орехов и сухофруктов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 5. – С. 28-37.
- Фундук и его использование в кондитерской и молочной промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.66.
- Бабанський, В. М. Продуктивний фундуковий сад [Текст] / В. М. Бабанський, С. О. Петренко // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2021. – № 8. – С. 46-49.
- Будаева, В. В. Мед с ядром и хлопьями кедрового ореха [Текст] / В. В. Будаева, Е. Ю. Егорова, К. С. Барабошкин // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 12. – С.96-97.
- Буряк, В. Сучасний стан та перспективи виробництва й споживання горіхів в Україні [Текст] / В. Буряк, В. Пахно // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2014. – № 1-3. – С. 16-19.
- Волков, В. В них скорлупки - золотые [Текст] / В. Волков, Н. Волкова // Сад,виноград і вино України. – К., 2004. – №10-12. – С.42-44.
- Горовая, Н. Кешью, фисташки, фундук и грецкий орех [Текст] / Н. Горовая // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 31-35.
- Ільченко, Н. В. П'ятірка найкорисніших осінніх продуктів [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 10. – С. 5-6.
- Кірмікчій, П. Г. Фундук в Україні [Текст] / П. Г. Кірмікчій // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №11-12. – С.88.
- Ковалев, Н. И. Из глубины веков: (русские сласти) [Текст] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткин, Н. Я. Карцев // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 28-29.
- Кузнецова, Н. Сухофрукты и орехи: страсти по здоровому перекусу [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 3 (147). – С. 22-26.
- Кушнир, Ю. Арахис [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №7(8). – С.20-23.
- Лановенко, В. Як заробити на горіхах? [Текст] / В. Лановенко // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 2. – С. 228-230.
- Лысая, Н. Пряности в мясной промышленности [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.27.
- Лысенко, Н. Экзотические орехи, пригодные для выращивания в Украине [Текст] / Н. Лысенко // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 1. – С. 70-74.
- МамулатД Даешь на орехи! Моноторинг украинского рынка орнхов, 2007-2008 гг. [Текст] / МамулатД // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 9. – С. 58-65.
- Навродський, А. Обладнання для переробки горіхів [Текст] / А. Навродський // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2020. – № 12. – С. 55-56.
- Петухова, Е. Здоровый потенциал натуральных снеков [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 4. – С. 60-63.
- Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности [Текст] / Д. В. Пименов, С. Л. Поташов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 12. – С.60.
- Порембский, А. Грецкий орех [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2002. – №2(26). – С.27-30.
- Рыжакова, А. В. Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 9--11.
- Сатіна, Г. М. Де ліпше закласти горіхові сади? [Текст] / Г. М. Сатіна, І. С. Косенко, М. Є. Опанасенко // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2014. – № 4-6. – С. 4-6.
- Сортимент горіхоплідних культур України [Текст] / Г. М. Сатіна, І. С. Косенко, І. Г. Чернобай, Л. Ф. Сатіна // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2014. – № 10-12. – С. 8-9.
- Селюк, Л. Ореховые массы. Массы, приготовленные на основе ореховых ядер, подразделяются на пралиновые и марципановые [Текст] / Л. Селюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 12-13.
- Скокан, Л. Е. Орехи и арахис для кондитерских изделий длительного хранения [Текст] / Л. Е. Скокан // Кондитерское производство. – М., 2003. – №1. – С.46-47.
- Тутковская, И. Как снек на голову. Тенденции украинского рынка сухих закусок [Текст] / И. Тутковская // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 6. – С. 40-47.
- Усик, С. "Царський жолудь" - волоський горіх [Текст] / С. Усик, Л. Богданович // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 9. – С. 4.
- Шепель, Г. Волоський горіх, фундук чи мигдаль: куди дме вітер? [Текст] / Г. Шепель // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 4-5. – С. 4-9.
- Шуляк, В. А. Обжарочные аппараты малой производительности [Текст] / В. А. Шуляк, А. В. Буглак // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 18-21.
- Юдін, Г. О. Фундук і мигдаль очима професіоналів [Текст] / Г. О. Юдін, С. О. Петренко // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2021. – № 10. – С. 55-62.
- Ядров, А. А. Перспективные формы ореха грецкого для садоводства [Текст] / А. А. Ядров // Садоводство и виноградарство. – 2001. – № 2. – С.22-23.
|