Електронний каталог
сухі продукти
Документи:
- Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов [Текст] / И.Я.Овруцкая,А.Я.Погодаева,В.Е.Новицкая и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 88с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.30.
- Разработка и внедрение сухих завтраков и кондитерских изделий для массового профилактического питания в условиях действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1993. – 17с. – (КТЭИ).
- Разработка и внедрение сухих завтраков и кондитерских изделий для массового профилактического питания в условиях действия малых доз радиации [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1993. – 9с. – (КТЭИ).
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Шаманова, Г. П. Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] / Г. П. Шаманова. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых проф.). – 0.75.
- Шаманова, Г. П. Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] / Г. П. Шаманова. – М. : Агропромиздат, 1978. – 272с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых проф.). – 0.75.
- Шаманова, Г. П. Производство сухих молочных продуктов детского питания [Текст] / Г. П. Шаманова, Р. М. Киселева. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 103с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.25.
|