Електронний каталог
Класифікатори
З
засмаження
Документи:
Исследование возможности расширения ассортимента изделий аппарата для приготовления и жарки пирожков АП-3М [Текст] : Отчет / Под рук.И.Н.Грищенко. – К., 1984. – 89с. : Прилож. – (КТЭИ).
Лотиш, В. А.
Страви з яець [Текст] / В. А. Лотиш. – К. : Реклама, 1972. – 128с. – 0.61.
Мальский, А. Н.
Процесс обжаривания овощей и автоматизация обжарочных печей [Текст] / А. Н. Мальский. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 160с. – 0.52.
Русланов, Г. И.
Оптимальное управление непрерывным технологическим процессом обжарки рыбы [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Русланов Г. И. ; 05.13.07-автоматизация технолог.процессов и производств (отрасл.агропромышленного комплекса). – Одесса : Одесс.технологический ин-т пищ.пром.-сти, 1987. – 18с..
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'