Електронний каталог
технологія громадського харчування
Документи:
- 120 блюд еврейской кухни [Текст] / Сост.Гиршович М. – Таллин : Яна, 1990. – 94с. – 4.00.
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- Асортимент та якість чаю [Текст] : Конспект лекцій / Уклад.О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2000. – 65с. – 5.50.
- Астрологическая кухня [Текст] : Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд / Авт.Т.Н.Попонова. – М. : ВСВ-Сфинкс;Темп-мб. – 143с. – 4.00.
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,В.Г.Гладких,Е.В.Винокурова и др. – К. : Урожай, 1992. – 192с. – ISBN 5-337-00761-0 : 40.00.
- Біохімія [Текст] : Навч.посiбник:Збiрник задач i вправ / Под ред.:М.Є.Кучеренко,Р.П.Виноградова,Ю.Д.Бабенюк. – К. : Либiдь, 1995. – 136с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00503-0 : 174 000.00.
- Блюда из рыбы [Текст] : Советы хозяйкам. – М. : Планета, 1990. – 22с. – 1.20.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Виноградарство [Текст] / Под ред.П.И.Литвинова. – К. : Урожай, 1978. – 360с. – 0.95.
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Готовим с удовольствием [Текст] / Сост.:Тойбнер Х.,Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 238с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0008-7 : 34.00.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Изысканная кухня [Текст] : Больше 300 рецептов ваших любимых блюд / Сост.:К.Шинхарль,Р. Хесса. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0032-Х : 30.00.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Под общ.ред.И.М.Скурихина. – 12-изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1999. – 368с. : илл. – ISBN 5-10-003431-9 : 18.00.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Глав. редактор Покровский А.А. – седьмое издание. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 383с. : ил. – 5,10.
- Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Глав. редактор Покровский А.А. – седьмое издание. – М. : Пищевая промышленность, 1982. – 383с. : ил. – 5,00.
- Консервы в общестивенном питании [Текст] / Под общ.ред.В.И.Трофимова. – М. : Экономика, 1971. – 103с. – 0.21.
- Концентрация,специализация,кооперирование и комбинирование производства кулинарной продукции [Текст] / Кафедра экономики общественного питания. – М. : МИНХ, 1975. – 184с. – 1.15.
- Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / Под ред. Н.Г.Гулюка. – М. : Агропромиздат, 1985. – 240с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 1.20.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Лучшие сорта винограда СССР [Текст] : Альбом / Отв.ред.А.М.Негруль. – М. : Колос, 1972. – 224с. : ил. – 7.24.
- Мировая кухня [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира / Сост.Тойбнер Х..Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 318с. : ил. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-003-6 : 30.00.
- Молоко [Текст] / Отв.ред.Р.Б.Давидов. – М. : Колос, 1969. – 327с. – 1.12.
- Молоко,молочные продукты и консервы молочные [Текст] : Сборник / СССР Государственные Стандарты. – М. : Изд-во Комитета Стандартов,Мер и измерит.приборов при Совете Министров СССР, 1967. – 371с. – 1.10.
- Молочная пища [Текст]. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 427с. – 1.77.
- Молочнокислые продукты в питании детей [Текст] / Гудзенко П.Н.и др. – К. : Здоровье, 1981. – 96с. – (Б-ка практического врача:Педиатрия). – 0.30.
- Наскрізна програма практики [Текст] [Текст] / авт..М.Ф.Кравченко, В.І.Кочерга; КНТЕУ,Каф. технології і та організації ресторанного господарства. – 1305/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 30 c. – 51,00.
- Нові лікувально-профілактичні продукти [Текст] : Конспект лекції. – К. : КТЕІ, 1993. – 55с. – 5.00.
- Новые виды продукции из плодов и винограда [Текст] / Всесоюз.акад.с.-х.наук им.В.И.Ленина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 165с. – ISBN 5-10-002239-6 : 2.40.
- Об утверждении временных норм технического оснащения продовольственных магазинов и рекомендации по техническому оснащению непродовольственных магазинов государственной торговли [Текст] : Приказ Министерства торговли СССР от 27 марта 1987 г. №81. – М. : Мин-во торговли СССР, 1987. – 124с.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межвед.научно-тех.сборник. Вып.26. – К : Тэхника, 1990. – 114с. – 1.60.
- Общественное питание.В.24 [Текст] : Республик.межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1988. – 95c. – 1.50.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.34 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Урожай, 1988. – 120с. – 1.90.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.35 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Урожай, 1989. – 120с. – 2.00.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.36 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Урожай, 1990. – 104с. – 1.80.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.37 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Урожай, 1991. – 120с. – 1.90.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.38 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Урожай, 1992. – 118с. – 2.90.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Вып.10. – К. : Техніка, 1969. – 148с. – 1.56.
- Пищевая промышленность [Текст] : Межведомственный республ.научно-технический сборник. Вып.2 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1965. – 228с. – 1.10.
- Пищевая промышленность [Текст] : Межведомственный республ.научно-технический сборник. Вып.3 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1966. – 235с. – 1.02.
- Пищевая промышленность [Текст] : Межведомственный республ.научно-технический сборник. Вып.4 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1966. – 238с. – 1.07.
- Пищевая промышленность [Текст] : Межведомственный республ.научно-технический сборник. Вып.5 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1967. – 199с. – 1.00.
- Пищевая промышленность [Текст] : Межведомственный республ.научно-технический сборник. Вып.6 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1968. – 248с. – 1.68.
- Пищевая промышленность [Текст] : Межведомственный республ.научно-технический сборник. Вып.7 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1968. – 248с. – 1.32,1.52.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межвед.сборник. В.9 / Мин-во высш.и средн.спец.образ.УССР. – К : Техніка, 1969. – 140с. – 1.43.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 18 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1974. – 109с. – 0.96.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 19 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1974. – 103с. – 0.85.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.20. – К. : Техніка, 1975. – 100с. – 0.86.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 21 / Мин-во высшего и сред.образования УССР. – К. : Техніка, 1975. – 122с. – 1.01.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
|