Електронний каталог
шкільне харчування
Документи:
- " Сколько стоит " здоровье ученика .Научные + финансовые разработки :(Россия) [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N11. – С.6-7.
- Ассортимент для школ и других детских учреждений [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N11. – С.IV(вкладка).
- О школьных столовых замолвите слово [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.2-3.
- Алексевич, О. Шкільне харчування: організаційні та податкові нюанси [Текст] / О. Алексевич // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2012. – № 89. – С. 19-21.
- Варфоломеева, В. Питание школьников Москвы [Текст] / В. Варфоломеева // Питание и общество. – 1998. – №4. – С.36.
- Гиро, Т. М. Технология деликатесных изделий с использованием вторичного сырья для питания школьников (концепция здорового поколения) [Текст] / Т. М. Гиро, В. В. Прянишникова, А.В. и др. Гиро // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 3-4 (143-144). – С. 8-9.
- Григорович, Д. Методы логистики в управлении системой школьного питания [Текст] / Д. Григорович // Логинфо. – М., 2003. – №7-8. – С.54-61.
- Гриценко, Н. Как живешь столовая в сельской школе ? [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – 2001. – №4. – С.4-5.
- Драчева, Л. В. Здоровое питание - здоровые дети [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 3. – С.8-9.
- Еделев, Д. А. Системное обеспечение безопасности и качества школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 10. – С. 26-28.
- Еделев, Д. А. Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 36-38.
- Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова, др. и // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 14-15.
- Исаев, В. А. Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания [Текст] / В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Дмитриева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – C. 28-30.
- Конь, И. Я. Значение соков в питании детей раннего, дошкольного и школьного возраста [Текст] / И. Я. Конь // Вопросы питания. – 1999. – № 2. – С.14-17.
- Куткина, М. В северной столице России все полмиллиона учеников едят в школах [Текст] / М. Куткина, И. Жданов // Питание и общество. – 2000. – N9. – С.2-3.
- Марковский, В. Паштет "Школьный "для питания детей [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.52.
- Масанский, С. "Быстро" в школе. Быстрое только обслуживание [Текст] / С. Масанский // Питание и общество. – М., 2004. – №1. – С.20.
- Масанский, С. Мониторинг домашнего питания детей - и коррективы в организации школьного питания [Текст] / С. Масанский // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.8.
- Масанский, С. Система управления школьным питанием [Текст] / С. Масанский // Питание и общество. – М., 2005. – №1. – С.6-7.
- Масанский, С. Школьный рацион [Текст] / С. Масанский // Питание и общество. – 2001. – №7. – С.5-6.
- Маслов, А. В. Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников [Текст] / А. В. Маслов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 7. – С. 15-20.
- Мумрикова, Г. Московские школьники просят "биг-мак"и мороженое:(столовая) [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – N7. – С.12-13.
- Мумрикова, Г. Школьные полеты не во сне, а наяву: (школьные столовые) [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – №10. – С.42-43.
- Онищенко, Г. Г. Задачи и стратегии школьного питания в современных условиях [Текст] / Г. Г. Онищенко // Вопросы питания. – Москва, 2009. – № 1. – С. 16-21.
- Онищенко, Г. Г. О санитарно-эпидемиологическом состоянии общеобразовательных учреждений и организации питания школьников [Текст] / Г. Г. Онищенко // Вопросы питания. – М., 2008. – № 2. – С. 4-9.
- Остроумов, Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 9. – С. 36-38.
- Стефанова, И. Л. Целесообразность использования витаминов в пельменях для питания школьников [Текст] / И. Л. Стефанова // Мясная индустрия. – 1996. – №4. – С.10-12.
- Студенцова, Н. А. Разработка технологии рыборастительных продуктив для школьного питания [Текст] / Н. А. Студенцова, Н. В. Криницкая // Рыбное хозяйство. – М., 2004. – №2. – С.60-62.
|