Електронний каталог
национальная кухня. національна кухня
Документи:
- "Ресторанный патруль". Московские изыски [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.10-11.
- Enjoy your food ! [Текст] // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2005. – № 3 (34). – C.130-131.
- Shashlik in the Khevsur way [Текст] = Шашлик по-хевсурськи // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 6. – C. 78-79.
- Ukrainian cuisine [Текст] : traditional dishes // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2006. – № 1 (36). – C. 136-137.
- Вкусное путешествие [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.13.
- Кухня народов мира. Рождество - праздник всех людей [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – С.15-18.
- Кухня народов мира. Закуски эллинских гурманов [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.24-25.
- Общий знаменатель блюд мировой кухни [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.17.
- Под флагом патриарха народной кухни италии [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 4-5.
- Ресторан "Алазани". Уголок кавказкого рая [Текст] // Галерея напитков и деликатесов. – Київ, 2014. – № 3-4. – С. 36-37.
- Терпкий вкус Норвегии [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 5. – С.52-68.
- Vlad, M. Christmas Eve dinner [Текст] : Ukrainian style / M. Vlad // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2005. – № 4 (35). – C. 134-135.
- Амирасланов, Т. Кулинария и этнография. Мучные блюда Азербайджана: история и современность [Текст] / Т. Амирасланов // Питание и общество. – М., 2004. – №5. – С.24.
- Бравина, Р. Традиционная пища якутов: поверья, приметы, запреты [Текст] / Р. Бравина // Питание и общество. – М., 2005. – №9. – С.12-13.
- Общий знаменатель блюд мировой кухни [Текст] / Г. Валеев, Г. Гофман, И. Либин, М. Дзалеев // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.22-23. – Продолжение. Начало 2003, №1.
- Генис, А. Кухня-диксиленд: большое каджунское меню [Текст] / А. Генис // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 52-60.
- Герике, К. Пойкикос - традиционное африканское мясное блюдо [Текст] / К. Герике // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.35.
- Емышева, Е. М. Особенности национальной кухни [Текст] / Е. М. Емышева, О. В. Мосягина // Управление персоналом. – 2001. – №5. – С.57-58.
- Коваленко, И. Кроме хлеба и салата: [Особенности русской и украинской кухни] [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – С.25-29.
- Коваленко, И. Огненное наследие ацтеков. Особенности мексиканской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.26-28.
- Любина, Е. Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 3. – С. 26-27.
- Москвич, Т. "Guten Appetit!" любителям плотно поесть [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №3. – С.24-29.
- Москвич, Т. В их блюдах дружат мясо и фрукты (Армянская кухня) [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №5. – С.22-26.
- Москвич, Т. Последователи симпосионов. Греческая кухня тесто связана с греческой историей [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 6-7. – С. 30-35.
- Москвич, Т. Простая пища, долго сохраняющая тепло [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №6. – С.28-31.
- Москвич, Т. Страна зажигательного фламенко и корриды [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – № 8-9. – С. 28-31.
- Москвич, Т. Центр мировой гастрономии [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 8. – С. 20-23.
- Мурсалова, Н. Губинская кухня. Изумительно вкусна и богата древнейшая азербайжанская кухня [Текст] / Н. Мурсалова // Питание и общество. – М., 2006. – № 8. – С. 18-19.
- Овсянникова, П. Горячий мексиканский начос и другие замечательные продукты [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2006. – № 3. – С. 40-43.
- Огородник, А. Феномен азиатской кухни в Украине [Текст] / А. Огородник // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 11. – С. 27-29.
- Пешкова, В. Кухня народов мира. "Haut coisine" Одессы-мамы [Текст] / В. Пешкова // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №5. – С.28-29.
- Русінова, Т. У щасливій вашій хаті... [Текст] / Т. Русінова // Українська культура. – Київ, 2014. – № 1 (1021). – С. 40-43.
- Семин, И. Вьетнам stream [Текст] / И. Семин // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 11. – C. 56-59.
- Суверток, В. Эногастрономические заметки из Португалии [Текст] / В. Суверток // Напитки+. – Київ, 2013. – № 3 (133). – С. 24-28.
- Сулимина, А. Недельный Кавказ [Текст] / А. Сулимина // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 12. – С. 30-33.
- Тучина, М. Тайская кухня: свобода для творчества [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – М., 2007. – № 4. – С. 54-69.
- Фарафонова, М. Венская кухня: сплетенная из легенд [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – М., 2006. – № 6. – С. 74-87.
- Фарафонова, М. Кухня для людей с отменным аппетитим [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 7. – С. 53-68.
- Хуторная, т. Трапиза арабов: от арбуза до бульона [Текст] / т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 4. – С. 20-23.
- Хуторная, Т. Шведская скатерть-самобранка [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 4. – С. 8-10.
- Чернова, Е. В. Русская национальная кухня и функциональнае питание [Текст] / Е. В. Чернова, В. Н. Красильников // Питание и здоровье. – 2001. – №8. – С.64-65.
- Яковенко, В. Рождество. Традиции празднования [Рецепты рождественских и новогодних блюд различных стран] [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – C.26-29.
|