Електронний каталог
вино
Документи:
- Boissons Europeennes [Текст] = European beverages. – Deurne : Editions Continental Publishing, 1996. – 152 p. – (Manuel diplomes d'ecoles hotslieres en europe). – ISBN 90-314-0893-7.
- Le Cordon Bleu Wine Essentials [Текст] : Professional secrets to buying, storing, serving and drinking wine. – London : Carrol & Brown Publishers Limited, 2001. – 192 p. : photogr. – ISBN 1-903258-13-8.
- Le guide du vins de France [Текст] : Mieux les connaitre, pour bien choisir. – (S.l.) : Editions Atlas, 2000. – 78 p. – (Le guide du vin). – ISBN 2-72-343347-1 : 65.52.
- SHABO - новая органолептика вина [Текст] // Галерея напитков и деликатесов. – Київ, 2013. – № 3. – C. 29.
- Бахус: Об искусстве для знатоков вина. О вине для знатоков искусства [Текст] [Текст] / авт. текста Хуго Летчер; отв. ред. Верена и Марк Фюллеман; пер.с нем. С.К. Дмитриев. – Москва : Интербук-бизнес, 2005. – 199 с. : ил. – ISBN 5-89164-157-7 (рус.); 3-7774-2355-6 (нем.) : 517.00.
- Вино и виноград [Электронный ресурс] [Текст] / Научная книга; Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 139,20. – Систем. требования: Windosw 2000/XP; Pentium-II 500; 64 Mb ОЗУ; CD-ROM.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.С.О.Белінська. – К. : КНТЕУ, 2007. – 85с. – Бібліогр.:С.84-85. – 11.06.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт. С.О.Белінська; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 108 с. – Бібліогр.: с. 106-108. – 39.00.
- Експертиза алкогольних напоїв та тютюнових виробів [Текст] [Текст] : лаборатор. практикум / авт. С.О. Белінська. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 108 с. – Бібліогр. в кінці розд.. – 80.00.
- Мир вина [Текст] : Энциклопедия настоящего мужчины. История вина.Основные сорта винограда.Процесс производства вина.Описание основных винных регионов. – 2004. – 14.85.
- Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел [Текст] / Пер. с фр. – М. : Пищевая промышленность, 1993. – 320с. – 43,00;1.80;70.50.
- Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : Методическое руководство МР-004-01 / Авт.-сост. Л.Г.Елизарова;Под общей ред. П.А.Красовского. – 2-е изд.,испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 51с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-002-7 : 32.50;41.00.
- Энциклопедия алкогольных напитков [Текст] : Приготовление вин.Шампанское,водка.Наливки,ликеры.Все о пиве.Застольная книга. – 2004. – 14.85.
- Asher, G. Vineyard tales [Текст] : Reflections on wine / G. Asher. – San Francisco : Chronicle Books, 1996. – 287 p. – ISBN 0-8118-1267-7 : 75.00.
- Galet, P. Cepages et vignobles de France [Текст]. Tome III : Les vignobles de France. Volume 2 : Champagne-Ardenne - Nord-Picardie - Ile-de-France - Nord-Ouest - Centre-Ouest - Aquitaine ou Sud-Ouest - Centre-Sud / P. Galet. – 2e edit., entierement refondue. – Paris : Editions TEC&DOC/Lavoisier, 2006. – 1276 p. : tabl. – (Дар Посольства Франції в Україні). – Bibliogr.: p. 1203-1234. – ISBN 2-7430-0680-3 : 450,00.
- Stevenson, T. The new Sotheby's wine encyclopedia [Text] [Текст] : a comprehensive reference guide to the wines of the world / T. Stevenson. – revised and updated edition. – London : A Dorling Kindersley Book, 2001. – 600 p. : photo. – ISBN 0-7513-2777-8 : 308,00.
- Архипов, В. В. Организация работы сомелье: (все о вине в ресторане) [Текст] [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. – Київ : Центр учебной литературы, 2009. – 304 с. – ISBN 978-966-364-851-4 : 38.40.
- Сучасні проблеми товарознавства [Текст] : Збірник наукових праць / Л. І. Байдакова, Н. К. Кисляк, Л. С. Кириченко, Т. Н. Коломієць. – К. : КДТЕУ, 1999. – 234с. – ISBN 966-7376-31-1 : 13.00.
- Білько, М. В. Інноваційні технології вітчизняних рожевих столових та ігристих вин [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра техн.наук / Білько М. В. ; 05.18.05 - технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2019. – 44 с.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева. – 6-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : Московские учебники;Феникс, 2006. – 318с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-08031-5 : 18.24.
- Бондаренко, С. А. Теоретико-методологічні засади системного забезпечення стійкого інноваційного розвитку виноробних підприємств [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра екон. наук / Бондаренко С. А. ; 08.00.04 - економіка та упр. підп-вами (за видами екон. діяльн.). – Київ : Ін-т пробл. ринку та екон.-екол. дослідж., 2018. – 40 с.
- Друбачевская, И. Л. Вино.Знать.понимать,чувствовать [Текст] / И. Л. Друбачевская. – М. : Издательство Жигульского, 2004. – 240с. : ил. – (Мировая энциклопедия). – 307.20.
- Зайчик, Ц. Р. Напитки [Текст] : Краткий словарь-справочник / Ц. Р. Зайчик. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 63с. – ISBN 5-94343-004-0 : 20.16;15.00;14.00;16.93;12.00.
- Зинченко, В. И. Полисахариды винограда и вина [Текст] / В. И. Зинченко. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 152с. – 1.60.
- Киселев, Н. А. Винодельческие районы и вина Таджикистана [Текст] / Н. А. Киселев. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 128с. – 0,52.
- Кларк, О. ВИНО. Полное руководство для знатоков и не только [Текст] [Текст] / О. Кларк ; [пер. с англ. К. Савельева]. – Москва : Эксмо, 2008. – 143 с. : ил. – ISBN 978-5-699-04187-9 : 117.00.
- Косюра, В. Т. Основы виноделия [Текст] : Учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 440с. – ISBN 5-94343-062-8 : 160.02.
- Кузьмін, О. В. Розроблення ефективних технологій алкогольних напоїв стабільної якості [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра техн.наук / Кузьмін О. В. ; 05.18.05 - технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2021. – 43 с.
- Нилов, В. И. Химия виноделия [Текст] / В. И. Нилов, И. М. Скурихин. – 2-е изд.,доп. и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 442с. – 1,54.
- Нилов, В. И. Созревание и хранение виноматериалов в крупных резервуарах [Текст] / В. И. Нилов, С. Т. Тюрин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 192с. – 0,69.
- Нудель, Л. Ш. Микробиология и биохимия вина [Текст] / Л. Ш. Нудель, А. В. Короткевич. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 152с. – 0.30.
- Приве, Й. Вино.Иллюстрированная энциклопедия [Текст] / Й. Приве ; Пер.с нем. – М. : БММ АО, 2003. – 256с. : ил. – ISBN 3-89883-009-8(нем.);5-88353-199-7(рус.) : 142.20.
- Тринкаль, О. В. Удосконалення технології столових білих вин із сортів винограду нової вітчизняної селекції [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Тринкаль О. В. ; 05.18.05-технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2016. – 20 с.
- Уолтон, С. Вина мира: Справочное руководство по известным сортам вин и их происхождению [Текст] [Текст] / С. Уолтон ; пер.с англ. У.В. Сапциной. – Москва : Росмэн, 2004. – 160 с. : ил. – ISBN 5-8451-0969-8 (рус.) : 403.00.
- Шандерль, Г. Микробиология соков и вин [Текст] / Г. Шандерль ; пер. с нем. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 359 с. : ил. – 1,60.
|