Електронний каталог
Класифікатори
Г
гідроліз
Документи:
Гидролиз и кислотно-основные свойства B-кетофосфоанов с конденсированными и гетероциклическими ароматическими системами [Текст] : Отчет / Под рук.А.С.Антонюк. – Винница, 1980. – 77 : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
Попова, І. В.
Обгрунтування ефективних способів гідролізу інуліну цикорію та використання гідролізатів в харчових технологіях [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Попова І. В. ; 05.18.05-технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – К. : НУХТ, 2007. – 22с.
Седакова, В. А.
Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина.Методы контроля качества пектина [Текст] [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Седакова В. А. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания. – Могилёв : МГУП, 2007. – 25с.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'