Електронний каталог
морські продукти
Документи:
- Березин, Н. Т. Пищевое использование рыбы и морепродуктов [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 56с. – 0.18.
- Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий.Технология и оборудование [Текст] : Учебник для профессионального обучения рабочих на производстве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. – М. : Агропромиздат, 1989. – 312с. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – Библиогр.:308с. – ISBN 5-10-001299-4 : 0.80;1.80.
- Буруковский, Р. Н. Определитель креветок,лангустов и омаров [Текст] / Р. Н. Буруковский. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 128с. : ил. – 0,72.
- Дары моря [Текст] / Л. Зенкевич, Г. Коробкина, С. Михайлов, Р. Шмейман. – М. : Экономика, 1968. – 215с. : илл. – 1.42.
- Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст] : Учеб.пособие / Г. И. Касьянов, Е. Е. Иванова, А. Б. Одинцов, Н. А. Студенцова. – Ростов на/Д : Март, 2001. – 416с. : ил. – ISBN 5-241-00074-7 : 37.50.
- Козлов, А. П. Новое в товароведении рыбных товаров (морепродукты) [Текст] : Лекция / А. П. Козлов ; Мин. торг. УССР;Донецкий ин-т сов. торг. – Донецк : ДИСТ, 1975. – 20с. – 0.15.
- Равич-Щербо, Ю. А. Практическое руководство по микробиологии производства рыбных консервов и пресервов [Текст] / Ю. А. Равич-Щербо, С. И. Иванова. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 86с. – 0.29.
- Ростовський, В. С. Прогресивні ресурсозберігаючі технології в харчовій промисловості [Текст] [Текст] : навч. посіб. / В. С. Ростовський, Н. В. Олейник. – Київ : Кондор, 2009. – 136с. – ISBN 978-966-351-234-1 : 36.00.
- Сикорский, З. Технология продуктов морского происхождения [Текст] / З. Сикорский. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 520с. – 2.64.
- Шунтов, В. П. Проблемы дальневосточной рыбохозяйственной науки [Текст] / В. П. Шунтов, С. М. Коновалов, А.А.и др. Берзин ; Под ред.В.П.Шунтова. – М. : Агропромиздат, 1985. – 140с. – 1.70.
|