Електронний каталог
бактерії
Документи:
- Небезпека в гаманці [Текст] // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2017. – № 8. – С. 31.
- Носії бактеріального обсіменіння [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 4. – С.9-10.
- Borek-Wojciechowska, R. Possibility of use of ascorbic acid to stabilize the growth of probiotic bacteria [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / R. Borek-Wojciechowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 792-797.
- Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. ГрызуновА // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 48-49.
- Гибсон, П. Т. Применение ризоторфина - основное условие повышения урожая сои в Украине [Текст] / П. Т. Гибсон // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – С.28-30.
- Кігель, Н.Ф. та ін. Новий пробіоз-продукт [Текст] / Н.Ф. та ін. Кігель // Вісник аграрної науки. – 2001. – №8. – С.63-65.
- Кобелев, К. В. Дрожжи и молочнокислые бактерии в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев, Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-32.
- Корсак, К. Ноотехнології на захисті здоров'я людства [Текст] / К. Корсак // Науковий світ. – Київ, 2011. – № 4 (153). – С. 6-7.
- Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова, др. и // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 12-13.
- Храмцов, А.Г. и др. Лактулоза и функциональное питание: Нормализация микрофлоры - основная задача в решении проблемы ухудшающегося здоровья населения [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.41-42.
- Цед, Е. А. Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, Л.М. и др. Королева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 22-25.
- Шаманова, Г.П.и др. Влияние защитных факторов на развитие лактобацилл и бифидобактерий [Текст] / Г.П.и др. Шаманова // Молочная промышленность. – 1995. – № 6. – С.22.
|