Електронний каталог
фізико-хімічні величини
Документи:
- Краткий справочник физико-химических величин [Текст] / Под ред.:К.П.Мищенко,А.А.Равделя. – Ленинград : Химия, 1972. – 200с. – 0.83.
- Краткий справочник физико-химических величин [Текст] / Под ред. А.А.Равделя и А.М.Пономаревой. – 8-е изд.,перераб. – Ленинград : Химия, 1983. – 232с. : ил. – 1.30.
- Справочник по крахмало-паточному производству [Текст] / Под ред. Е.А.Штырковой,М.Г.Губина. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 431с. : ил. – 1.60.
- Технология переработки зерна [Текст] / Под ред.Г.А.Егорова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1977. – 376с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). – 1.70.
- Атраментов, А. Г. Совершенствование первичной обработки молока [Текст] / А. Г. Атраментов. – М. : Агропромиздат, 1990. – 63c. – ISBN 5-10-001632-9 : 0.25.
- Зайцев, И. Д. Физико-химические свойства бинарных и многокомпонентных растворов неорганических веществ [Текст] / И. Д. Зайцев, Г. Г. Асеев. – М. : Химия, 1988. – 416с. – ISBN 5-7245-0036-1 : 2.10.
- Инихов, Г. С. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / Г. С. Инихов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 317с. : илл.;табл. – 0.65.
- Лувишис, Л. А. Методы испытаний волокна,пряжи и ткани в шерстяной промышленности [Текст] / Л. А. Лувишис, Е. И. Биренбаум. – М. : Легкая индустрия, 1967. – 220с. – 0.82.
- Мержаниан, А. А. Физико-химия игристых вин [Текст] / А. А. Мержаниан. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 271с. : ил.,табл. – Библиогр. – 3.30.
- Никифорова, В. Н. Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий [Текст] / В. Н. Никифорова, Д. В. Зубченко. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 282с. : илл.;табл. – 1.73.
- Овчинников, А. И. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. – Ленинград : Изд-во Ленингр.ун-та, 1974. – 260с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.67.
- Рихтер, М. Избранные методы исследования крахмала [Текст] / М. Рихтер, З. Аугустат, Ф. Ширбаум ; Пер.с нем.;Под ред.:Н.П.Козьминой,В.С.Грюнера. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 183с. : илл.;табл. – 1.43.
- Субботин, В. А. Физико-химические показатели вина и виноматериалов [Текст] / В. А. Субботин, С. Т. Тюрин, Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 161с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.55.
|