Електронний каталог
технології ігристих вин
Документи:
- Авакянц, С. П. Биохимические основы технологии шампанского [Текст] / С. П. Авакянц. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 351с. : илл. – 3.30.
- Авакянц, С. П. Игристые вина [Текст] / С. П. Авакянц. – М. : Агропромиздат, 1986. – 272с. : илл. – (Современная технология). – 1.20.
- Иванов, Ю. Г. Мир вина [Текст] / Ю. Г. Иванов. – Смоленск : Русич, 1998. – 638с. : илл. – ISBN 5-88590-835-4 : 17.00.
- Мержаниан, А. А. Физико-химия игристых вин [Текст] / А. А. Мержаниан. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 271с. : ил.,табл. – Библиогр. – 3.30.
- Охременко, Н. С. Виноделие и вина Украины [Текст] / Н. С. Охременко. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 400с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.20.
- Охременко, Н. С. Красные и мускатные игристые вина и повышение их качества [Текст] / Н. С. Охременко, Г. А. Гавриш, Е. П. Шольц. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 104с. : ил.,табл. – (Качество,ассортимент). – Библиогр. – 0.29.
- Шольц, Е. Игристые вина Крыма и их технология [Текст] / Е. Шольц, А. Филиппов. – Симферополь : Крым, 1967. – 136с. – 0.40.
|