Електронний каталог
мороженная рыба
Документи:
- Быкова, В. М. Справочник по холодильной обработке рыбы [Текст] / В. М. Быкова, З. И. Белова. – М. : Агропромиздат, 1986. – 208с. – 1.30.
- Ефимов, А. Рыба и морепродукты [Текст] / А. Ефимов, В. Ковалев, Т. Шарова. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 248с. – (Библиотека шеф-повара). – ISBN 5-98176-003-6 : 116.58.
- Михайлова, Н. Ф. Совершенствование способов холодильной обработки и хранения рыбы [Текст] / Н. Ф. Михайлова, Е. М. Родин. – М. : Агропромиздат, 1987. – 208с. – 0.85.
- Хранение замороженной рыбы [Текст] / А. И. Пискарев, А. К. Каминарская, Л. Г. Лукьяница, А. П. Борновалова. – М. : Торговая лит-ра, 1963. – 36с. – 0.24.
- Стефановский, В. М. Размораживание рыбы [Текст] / В. М. Стефановский. – М. : Агропромиздат, 1987. – 190с. : илл. – 0,75.
|