Електронний каталог
молочний цукор
Документи:
- Приймак, В. М. Технология и технохимконтроль сахарного производства [Текст] / В. М. Приймак. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 240с. – 0.65.
- Храмцов, А. Г. Молочная сыроватка [Текст] / А. Г. Храмцов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1990. – 240с. – ISBN 5-10-000944-6 : 0,85.
- Храмцов, А. Г. Молочная сыроватка [Текст] : Переработка и использование / А. Г. Храмцов. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 272с. : ил. – 1,10.
- Храмцов, А. Г. Молочный сахар [Текст] : Научные основы технологии / А. Г. Храмцов. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 192с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.33.
- Храмцов, А. Г. Молочный сахар [Текст] / А. Г. Храмцов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1987. – 224с. : ил.,табл. – Библиогр. – 3.40.
- Храмцов, А. Г. Производство молочного сахара [Текст] / А. Г. Храмцов, Э. Ф. Кравченко. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 93с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.16.
|