Електронний каталог
тростинний цукор-сирець
Документи:
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] / А. Р. Сапронов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 431с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высш.уч.заведений). – 1.30.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] : Учебник для вузов / А. Р. Сапронов. – 2-е изд.,испр.,доп. – М. : Колос, 1999. – 495с. – (Учебники и учеб.пособия для высш.учеб.заведений). – ISBN 5-10-003073-9 : 45.00.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] : Учебник для вузов / А. Р. Сапронов. – 2-е изд.,испр.,доп. – М. : Колос, 1998. – 495с. – (Учебники и учеб.пос.для высш.уч.заведений). – ISBN 5-10-003073-9 : 45.00.
- Силин, П. М. Технология сахара [Текст] / П. М. Силин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 625с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.56.
|