Електронний каталог
шроти
Документи:
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №4(6). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №6(18). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №8(20). – С.30-32.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №9(21). – С.26-29.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №10(22). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №12(24). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С.22-26.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №2(26). – С.32-36.
- Факты формирования и перспективы рынка сои и продуктов переработки в Украине и в мире [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 28-31.
- Верницький, М. Соняшник і соняшникова олія: чинники нинішніх і майбутніх змін [Текст] / М. Верницький // Україна-Бізнес. – 2002. – №8-9, 1-15 березня. – С.12-13.
- Волкотруб, С. Л. Мониторинговые исследования семян сои и продуктов ее переработки (жмых, шрот, масло) [Текст] / С. Л. Волкотруб, Т. А. Свтрская // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 41-44.
- Горпинченко, Т. В. Актуальные вопросы продовольственного и кормового использования рапса (обзор) [Текст] / Т. В. Горпинченко // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №7. – С.54-63.
- Дробот, В. І. Шрот насіння льону в технології хлібобулочних виробів [Текст] / В. І. Дробот, О. П. Іжевська, Ю. В. Бондаренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 3. – С. 76-80.
- Іжевська, О. П. Дослідження впливу шроту насіння льону на перебіг мікробіологічних та біохімічних процесів у пшеничному тесті [Текст] / О. П. Іжевська // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 2. – С. 38-43.
- Кравченко, М. Технологія пісочного печива зі шротами олійних культур [Текст] / М. Кравченко, Л. Ткаченко, В. Михайлик // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 138-147.
- Кравченко, М. Технологія пісочного печива зі шротами олійних культур [Текст] / М. Кравченко, Л. Ткаченко, В. Михайлик // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 138-147.
- Матвеева, Т. В. Разработка пищевых систем на основе муки пшеничной и шротов масличных культур [Текст] / Т. В. Матвеева, В. Ю. Панченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 44-45.
- Михонік, Л. А. Використання шроту з насіння розторопші в технологіі хліба з пшеничного цільнозернового борошна [Текст] / Л. А. Михонік, А. М. Грищенко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 3. – С. 40-43.
- Носенко, Т. Т. Особенности перероботки семян сои с производством пищевого шрота [Текст] / Т. Т. Носенко // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 49-52.
- Подвижная, Л. Н. Обзор внебиржевого рынка - август [Текст] / Л. Н. Подвижная, М. Н. Рыбкина // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №9(27). – С.11-15.
- Руис, Н. Активность уреазы в соевом шроте: новый взгляд [Текст] / Н. Руис // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 3. – С. 38-40.
- Салавеліс, А. Д. Використання порошків із топінамбура та кунжутового шроту у виробництві хлібобулочних виробів [Текст] / А. Д. Салавеліс, Л. М. Тележенко, С. М. Павловський // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 2. – С. 43-45.
- Тымкив, Б. Нужны деньги - сейте рапс... [Текст] / Б. Тымкив // Агроперспектива. – К., 2003. – №3(39). – С.28-36.
- Чижикова, О. Г. Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, Е.С. и др. Смертина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 3. – С. 18-19.
- Яровая, Н. М. Обзор рынка соевого шрота [Текст] / Н. М. Яровая // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №5(23). – С.29-31.
|