Електронний каталог
шоколадне виробництво
Документи:
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Какао, шоколад, пралине (конфеты).Сырье, производство, контроль качества [Текст] / Пер. с нем. под ред. Т.П.Ермаковой. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 304с. – 1.50.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] : Учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 483с. – (Учебники и учебные пособия для студентов образовательных уреждений профессионального образования). – ISBN 5-94343-006-7 : 84.00;62.04;62.00;104.16.
- Драгилев, А. И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. – М. : ДеЛи, 2000. – 448с. – ISBN 5-93314-008-2 : 45.00;55.00.
- Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : Учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. – М. : Колос, 2000. – 496с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003237-5 : 24,40.
- Кокашинский, Г. Р. Производство шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 302с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.59.
- Кокашинский, Г. Р. Производство шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 199с. : ил. – (Учебное пос.для подгот.кадров массовых профес.). – 0.30.
- Кормаков, С. И. Справочник для рабочих шоколадного производства [Текст] / С. И. Кормаков, М. Н. Серебряков. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 151с. : ил.,табл. – 0.36.
- Масилюне, Н. П. Латышская кухня [Текст] / Н. П. Масилюне, А. Я. Пасопа ; Пер.с латыш. – Рига : Авотс, 1987. – 316с. : илл. – 1.60.
- Медведева, А. А. Производство конфет и шоколада:технологии,оборудование,рецептуры [Текст] / А. А. Медведева. – СПб. : ДНК, 2007. – 241с. – Библиогр.:С.236-237. – ISBN 5-901562-61-5;9785901562611 : 80,52.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Сирохман, І. В. Товарознавство цукру,меду,кондитерських виробів [Текст] : Підручник для студентів вищих навч. закладів / І. В. Сирохман. – 2-ге вид.,перероб.,доп. – К. : Центр учбової літератури, 2008. – 616с. – Бібліогр.:С.592-593. – ISBN 978-966-364-694-7 : 110.85.
|