Електронний каталог
кондитерська промисловість
Документи:
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни / Сост.К.А.Бибиков. – Ужгород : Карпаты, 1987. – 213с. : ил. – 1.40.
- Блюда из теста [Текст] : Полезные для здоровья и вкусные / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1998. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-328-8 : 27.00.
- Выпечка [Текст] : Торты.Пирожные.Пудинги.Печенье.Пироги.Кексы / Сост. Л.П.Юрченко. – К. : А.С.К., 2003. – 432с. : Ил. – ISBN 966-539-358-8 : 6.60.
- Выпечка.Лучшие рецепты пирогов,тортов и печенья [Текст] / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1997. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-257-0 : 27.00.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Изысканная выпечка [Текст] : Классические и новые рецепты / Пер.с нем.;Сост.Р.Штронер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0031-1 : 32.00.
- Кондитерські вироби [Текст] : Збірник нормативних документів.ДСТУ...Кондитерське виробництво.Шоколад,печиво,карамель,вафлі,крекер.Гост...конфеты,мармелад,ирис,халва,драже,галеты / Упор.:Я.М.Юзьків,Р.О.Санченко,А.І.Ференц,В.В.Андрощук. – К. : Держстандарт України, 2001. – 271с. – 81.00.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Новая технология производства пралиновых конфет [Текст] / Р.Г.Зобова,М.А.Талейсник,Л.П.Игнатьева и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 72с. : ил.,табл. – (Качество,асортимент). – Библиогр. – 0.20.
- Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 190с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.67.
- Новые кондитерские изделия [Текст]. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 71с. : илл.;табл. – (Качество,ассортимент). – 0.20.
- Об утверждении временных норм технического оснащения продовольственных магазинов и рекомендации по техническому оснащению непродовольственных магазинов государственной торговли [Текст] : Приказ Министерства торговли СССР от 27 марта 1987 г. №81. – М. : Мин-во торговли СССР, 1987. – 124с.
- Печем вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.Аннет Вальтер. – М. : Лик пресс. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0030-3 : 49.00.
- Пироги и торты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 142с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0040-Х : 26.00.
- Приложение к сборнику рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст]. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 87с. – ISBN 5-93109-022-3 : 28.68.
- Пудинги и запеканки [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0041-9 : 26.00.
- Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6) [Текст]. – М. : ПищеПромИнформ, 2002. – 23с. – 50.70.
- Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6) [Текст]. – М. : ПищеПромИнформ, 2001. – 23с. – 51.84.
- Рецептуры на карамель [Текст]. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 604с. – 1.69.
- Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост. Н.С.Павлова. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 230с. – ISBN 5-901065-22-0 : 70.50.
- Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост.Н.С.Павлова. – СПб. : ГИОРД, 2003. – 230с. – ISBN 5-901065-22-0 : 105.60;135.00.
- Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 320с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-01670-6 : 19.68.
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / Сост.Ершов П.С. – СПб. : Профессия, 2001. – 192с. – ISBN 5-93913-012-7 : 60.84;48.00.
- Сладкоежка [Текст]. – М. : Фирма СТД, 1999. – 320с. : ил. – ISBN 5-89808-009-0 : 25.50.
- Справочник кондитера [Текст]. Ч.1 : Сырье и технология кондитерского производства / Под ред.Е.И.Журавлевой. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 712с. : илл.;табл. – 2.66.
- Справочник кондитера [Текст]. Ч.2 : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 816с. : илл.;табл. – 2.66.
- Технологія виробництва ресторанної продукції [Текст] [Текст] : опор.конспект лекцій. ч. 1 / авт.: М.І.Пересічний, С.М.Пересічна, І.Ю.Антонюк, М.Ф Кравченко. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 371 с. – Бібліогр.: с.368 -370. – 44,00.
- Технологія виробництва ресторанної продукції [Текст] : Опорний конспект лекцій з курсу "Технологія продуктів харчування".В 2-х ч. Ч.1 / Уклад.:М.І.Пересічний,С.М.Пересічна,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2005. – 370с. – 23.95.
- Технологія кондитерських виробів [Текст] : Опорний конспект лекцій з дисципліни для спеціальності 7.091711 / Уклад.А.І.Юліна. – К. : КДТЕУ, 1999. – 64с. – Бібліогр.64с. – 7.80.
- Технологія харчових виробництв [Текст] [Текст] : опор.конспект лекцій / авт.: Л.В. Левандовський, М.Ф. Кравченко, В.А. Піддубний; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2020. – 90 с. – Бібліогр.: с.88-90. – 49,00.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч.труды. Вып.5 / МИНХ им.Г.В.Плеханова;Гл.ред.А.А.Колесник. – М. : МИНХ, 1976. – 156с. – 0.98.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч.труды. Вып.1 / МИНХ им. Г.В.Плеханова; Гл. ред. Н.И.Козин. – М. : МИНХ, 1973. – 238с. – 1.50.
- Ускорение научно-технического прогресса в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1987. – 151с : илл.,табл. – библиограф. – 0.60.
- Справочник по сырью,полуфабрикатами готовым изделиям кондитерского производства [Текст] : Физико-химические характеристики / М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов, А. Ф. Смирнов. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 231с. : ил.,табл. – 0.74.
- Барановский, В. А. Кондитер [Текст] : Учеб.пособие для учащихся профессионально-технических училищ / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 320с. – (Учебники ХХI). – ISBN 5-222-01029-5 : 14.40;12.12;15.12.
- Барановский, В. А. Справочник кондитера [Текст] / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 352с. – (Справочники). – ISBN 5-222-03577-8 : 18.00;12.60.
- Барановский, В. А. Кондитер [Текст] : Учеб.пособие для учащихся колледжей и средних профессиональо-технических училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – ISBN 5-222-01029-5 : 14.40; 12.12.
- Беляев, М. И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. – М. : Экономика, 1977. – 136с. – 0.36.
- Бережной, И. Г. Кулинарных дел мастера [Текст] / И. Г. Бережной, Л. Г. Гольдфарб, В. Н. Пысин. – Х : Прапор, 1988. – 72с : илл. – ISBN 5-7766-0047-2 : 0.25.
- Бровко, О. Г. Контроль качества кондитерских товаров в торговле [Текст] / О. Г. Бровко. – М. : Экономика, 1979. – 64с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.10.
- Бровко, О. Г. Контроль качества кондитерских товаров в торговле [Текст] / О. Г. Бровко. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1984. – 56с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.15.
- Бутейкис, Н. Г. Изделия из теста [Текст] / Н. Г. Бутейкис. – М. : Экономика, 1973. – 151с. – (Б-ка повара). – 0.26.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для нач.проф.образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – М. : ИРПО;Изд.центр "Академия ", 2001. – 300с. – ISBN 5-8222-0108-3(ИРПО);5-7695-0720-9(Изд.центр"Академия") : 25.20.
- Бутейкис, Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для спец.проф.-техн.уч-щ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1988. – 239с. – ISBN 5-282-00532-8 : 0.55.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – М. : Экономика, 1976. – 278с. – 0.49.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1984. – 256с. – 0.65.
- Бутейкис, Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1969. – 302с. – 0.49.
- Бутейкис, Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1965. – 252с. – 0.47.
- Бутейкис, Н. Г. Пособие для кондитера [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. – М. : Экономика, 1972. – 175с. – 0.30.
- Бутейкис, Н. Г. Пособие для кондитера [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1981. – 136с. – 0.50.
1
2
3
4
|