Електронний каталог
цукрово-рафінадне виробництво
Документи:
- Архипович, Н. А. Общая технология сахаристых веществ [Текст] / Н. А. Архипович. – К. : Вища школа, 1970. – 519с. : илл. – 1.25.
- Производство и использование жидкого сахара [Текст] / С. А. Бренман, В. Л. Марьянчук, Н. С. Иволга, В. С. Ковальчук. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 48с. – 0,15.
- Демчинский, Ф. А. Производство расфасованного сахара-рафинада [Текст] / Ф. А. Демчинский. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 123с. : ил.,табл. – 0.26.
- Демчинский, Ф. А. Производство сахара-рафинада [Текст] / Ф. А. Демчинский. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 199с. : илл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.32.
- Демчинский, Ф. А. Теория и практика прессования сахарной кашки [Текст] / Ф. А. Демчинский. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 72с. : илл.;табл. – 0.17.
- Сапронов, А. Р. Технология сахара [Текст] / А. Р. Сапронов. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 232с. – (Для кадров массовых профес.). – 0.55.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] : Учебник для вузов / А. Р. Сапронов. – 2-е изд.,испр.,доп. – М. : Колос, 1999. – 495с. – (Учебники и учеб.пособия для высш.учеб.заведений). – ISBN 5-10-003073-9 : 45.00.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] : Учебник для вузов / А. Р. Сапронов. – 2-е изд.,испр.,доп. – М. : Колос, 1998. – 495с. – (Учебники и учеб.пос.для высш.уч.заведений). – ISBN 5-10-003073-9 : 45.00.
- Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] / А. Р. Сапронов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 431с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высш.уч.заведений). – 1.30.
- Чернявская, Л. И. Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада [Текст] : Учебник для техникумов / Л. И. Чернявская, А. П. Пустоход, Н. С. Иволга. – М. : Колос, 1995. – 384с. – ISBN 5-10-002913-7 : 39.00.
|