Електронний каталог
технохімічний контроль
Документи:
- Технология и технохимический контроль виноделия [Текст]. – 2-е изд.,доп.и перерераб. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 480с. – 1.07.
- Технология,технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства [Текст]. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 411с. : илл.;табл. – 1.08.
- Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / К.Н.Чижова,Т.И.Шкваркина,Н.В.Запенина и др. – 5-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 480с. : ил. – 1.59.
- Бабичева, О. И. Технохимический контроль овощесушильного и пищеконцентратного производства [Текст] / О. И. Бабичева, Г. А. Иванова, С. М. Немец. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 294с. – 1.11.
- Белоусов, Д. П. Технология консервирования и технохимический контроль [Текст] / Д. П. Белоусов, А. М. Осипов. – М. : Экономика, 1965. – 432с. : ил. – 0.99.
- Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 96с. – ISBN 5-10-000967-5 : 0.35.
- Технология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства [Текст] / М. Е. Бурман, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер, Е. Я. Жарова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Пищевая промыщленность, 1972. – 411с. – 1,08.
- Жванко, Ю. Н. Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для ср.спец.уч.завед. / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. – 2-е изд.,испр. и перераб. – М. : Высшая школа, 1989. – 371с. – ISBN 5-06-000077-Х : 0.75.
- Ильченко, С. Г. Технология и технохимический контроль консервирования [Текст] / С. Г. Ильченко, А. Т. Марх, А. Ф. Фанг-Юнг. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 423с. : ил. – 1.05.
- Карушева, Н. В. Технология конфет и ириса [Текст] / Н. В. Карушева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 151с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.23.
- Кафка, Б. В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б. В. Кафка, И. С. Лурье. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 282с. : ил. – 0.68.
- Колчева, Р. А. Производство пива и безалкогольных напитков [Текст] / Р. А. Колчева, Г. А. Ермолаева. – М. : Агропромиздат, 1985. – 264с. : ил. – 0.60.
- Технохимический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, Е. А. Бехова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1967. – 198с. – 0,58.
- Технохимический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, Е. А. Бехова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1972. – 198с. – 0.37.
- Лурье, И. С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : Справочное пособие / И. С. Лурье. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 278с. – 1.40.
- Лурье, И. С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 328с. : ил. – 1.00.
- Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. : ил. – 1.60.
- Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. – М. : Колос, 2001. – 272с. – ISBN 5-10-003607-9 : 57.72;49.00.
- Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / И. Н. Маслов, К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запенина ; К.Н.Чижова,Т.И.Шкваркина,Н.В.Запенина и др. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 396с. – 1.49.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 184с. – 0.48.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 184с. – 0.40.
- Виноделие [Текст] : Учеб.пособие / Н. С. Охременко, Н. И. Бурьян, Г. Г. Валуйко, Е. Н. Датунашвили. – М. : Высшая школа, 1969. – 176с. – 0.40.
- Рухлядева, А. П. Техно-химический контроль спиртового производства [Текст] / А. П. Рухлядева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 355с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.22.
- Соловьева, Е. И. Лабораторный контроль консервного,овощесушильного и пищеконцентратного производства [Текст] : Справочное пособие для лаборантов / Е. И. Соловьева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 279с. – 0.85.
- Торжинская, Л. Р. Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1986. – 399с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). – 1.10.
- Торжинская, Л. Р. Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов [Текст] / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. – М., : Колос, 1975. – 384с. : ил.,. – (Ученики и учеб. пособия для высш. учеб. заведений). – 0,95.
- Трегубов, Н. Н. Технохимический контроль крахмало-паточного производства [Текст] / Н. Н. Трегубов, М. М. Трегубова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 216с. – 0.77.
- Фертман, Г. И. Технохимический контроль бродильных производств [Текст] : Учебник для техникумов / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 356с. : илл. – 0.80.
- Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль,учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] / В. И. Шершнева. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 184с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.27.
- Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства [Текст] : Учеб для техникумов пищ. пром-сти / Е. А. Штыркова, К. И. Сидорова, К. И. Пазирук, Н. И. Филиппова ; Е.А.Штыркова,Е.К.Сидорова,К.И.Пазирук и др. – М. : Агропромиздат, 1986. – 319с. : ил. – 0,85.
|