Електронний каталог
санітарні вимоги
Документи:
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.СанПиН 2.3.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты.Изд.офицальное / Рук.и гл.ред.В.А.Тутельян. – М. : Рит Экспресс, 2002. – 216с. – ISBN 5-89995-004-8 : 85.59.
- Гігієна і санітарія [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: О.Л.Бобось, А.О. Медведєва, В.С. Михайлик. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 98 с. – Бібліогр.: с. 96-98. – 34.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (сизменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2002г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Х. : Конус, 2002. – 160с. – ISBN 966-7636-19-4 : 10.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (с изменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2003г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Харьков : Конус, 2003. – 160с. – ISBN 966-7636-34-8 : 10.00.
- Производство молока и молочных продуктов [Текст] : 2.3.4.Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы.Сырье):Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3. 4.551-96. – М. : Минздрав России, 2000. – 80с. – ISBN 5-7508-0062-8 : 36.70.
- Справочник по гигиене труда [Текст] / Под ред.Б.Д.Карпова,В.Е.Ковшило. – 2-е изд.,доп.и перераб. – Л. : Медицина, 1979. – 448с. – 2.50.
- Условия,сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [Текст] : СанПиН 42-123-4117-86.Издание официальное. – М. : М-во здравоохранения СССР, 1987. – 22с. – 13.00;15.60;18.50.
- Архангельский, И. И. Гигиена молока и контроль его санитарного качества [Текст] / И. И. Архангельский, В. М. Карташова. – М. : Колос, 1966. – 247с. – 0.57.
- Богомолов, О. В. Курсове та дипломне проектування обладнання переробних і харчових підприємств [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / О. В. Богомолов, П. В. Гурський, В. П. Богомолова. – Х. : Еспада, 2005. – 430с. – Бібліогр.:С.422-424. – ISBN 5-7763-1289-2;9785776312892 : 43.75.
- Справочник по гигиене труда [Текст] / З. М. Бутковская, Б. Д. Карпов, В. Е. Ковшило, О. Н. Немировский ; Под ред.Б.Д.Карпова,В.Е.Ковшило. – Л. : Медицина, 1976. – 536с. – 2,02.
- Костенко, В. І. Технологія виробництва молока і яловичини [Текст] [Текст] : підручник / В. І. Костенко. – Київ : Ліра-К, 2018. – 671с. – Бібліогр.: с. 622-630. – ISBN 978-617-7507-87-0 : 370.00.
- Максимець, Л. М. Санітарні вимоги до працівників громадського харчування [Текст] : Посібник / Л. М. Максимець, П. І. Січкар, О. І. Здобнов. – К. : Здоров'я, 1973. – 129c. – (Бібліотека середнього медичного працівника). – 0.22.
- Максимець, Л. М. Санітарні вимоги до працівників громадського харчування [Текст] : Посібник / Л. М. Максимець, П. І. Січкар, О. І. Здобнов. – К. : Здоров'я, 1973. – 129c. – 0.22.
- Онатий, Е. Оптовый склад - проблемы и решения [Текст] / Е. Онатий // Продукты питания. – К., 2002. – №5. – С.36-37.
- Ростовський, В. С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. С. Ростовський, О. В. Новікова. – Київ : Ліра-К, 2009. – 574 с. – Бібліогр.: с. 468-469. – ISBN 978-969-38-6-0 : 72.00.
- Салухіна, Н. Г. Організація і технологія інспектування [Текст] [Текст] : навч.посіб. / Н. Г. Салухіна, О. І. Башкатова. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 213 с. – ISBN 966-629-075-8 : 12.22.
- Соломатина, К. З. Гигиена и санитария торговых предприятий [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / К. З. Соломатина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 95с. – 0.16.
- Соломатина, К. З. Гигиена и санитария предприятий общественного питания [Текст] : Учебное пособие для проф.-техн и проф .кулинарных училищ / К. З. Соломатина. – М. : Экономика, 1969. – 159 с. – 0,19.
- Шевченко, М. Г. Практическое пособие для санитарных врачей по гигиене питания [Текст] / М. Г. Шевченко, С. М. Стремлина, Ф. М. Мирончик. – М. : Медицина, 1974. – 256 с. – (Библиотека санитарного врача). – 0,82.
|