Електронний каталог
фруктові консерви
Документи:
- Малая энциклопедия консервирования [Текст] [Текст]. – Москва : Центрполиграф, 2005. – 223с. – ISBN 5-9524-1492-3 : 13.00.
- Разработка рецептур и нормативов повидла и джема,уваренных из смеси плодов с добавлением 10-20% сахара к массе продуктов [Текст] : Отчет / Под рук.Е.А.Воробьева. – К., 1978. – 27с. – (КТЭИ).
- Вакшуль, З. В. Розробка методики визначення вітаміну С для експертизи якості желейних виробів [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд.техн.наук / Вакшуль З. В. – Харків : ХДУХТ, 2021. – 23 с.
- Консервы Молдавии [Текст] : Под ред. Поповского В.Г. / И. И. Ждымора, В. М. Ладыженский, А. Г. Лисевич, Ф. А. Мойжес. – Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1979. – 128с. : ил. – 0,85.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов ; Под общ. ред. Ястребова С.М. – 12-е изд., стереотипное. – Одеса : Маяк, 1986. – 278с. : ил. – 1,40;4.50.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов. – 9-е перераб. и доп. изд. – Одеса : Маяк, 1974. – 304с. : ил. – 0,96.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов. – 11 изд.,исправ. – Одеса : Маяк, 1985. – 278с. – ISBN 5-7760-0308-3 : 1,40.
- Самсонова, А. Н. Новое в ассортименте и производстве фруктовых консервов [Текст] / А. Н. Самсонова. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 137с. : ил.,табл. – (Качество,ассортимент). – Библиогр. – 0.36.
|