Електронний каталог
мікрохвильова техніка
Документи:
- Дейниченко, Г. В. Оборудование предприятий питания [Текст] : Справочник:Учеб.пособие для студентов вузов.В 3-х ч. Ч.3 / Г. В. Дейниченко, В. А. Ефимова, Г. М. Постнов. – Х. : Мир техники и технологий, 2005. – 454с. : илл. – ISBN 966-96237-0-7 : 30.00.
- Липольд, Э. Готовим в микроволновой печи [Текст] / Э. Липольд ; Сост.Эвелин Липольд. – М. : Лик Пресс, 1997. – 140с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0028-1 : 15,00.
- Федоткин, И. М. Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. – К. : Техніка, 1974. – 320с. : илл.;табл. – 1.45.
- Шпаковская, Т. Л. Кухня микроволновой печи [Текст] : Современная кухня / Т. Л. Шпаковская ; Худ.оформление С.Тарасенко. – К. : Алеф, 1994. – 304с. : iл. – ISBN 5-7707-7943-8 : 2500000.00.
|