Електронний каталог
мікробіологічний контроль
Документи:
- Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] [Текст] = Food spoilage microorganisms / под ред. К. де Блекберн ; пер. с англ. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 784с. : ил. – ISBN 9785939131469;0-8493-9156-3;978-85573-966-6 : 425.22.
- Микробиологический контроль мяса животных,птицы,яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С. А. Артемьева, Т. Н. Артемьева, А. И. Дмитриев, В. В. Дорутина. – М. : Колос, 2002. – 288с. – ISBN 5-9532-0005-6 : 64.80;104.79.
- Афанасьева, О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 143с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.50.
- Богданов, В. М. Микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] / В. М. Богданов, Н. С. Королева, Л. А. Банникова. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 230с. : ил. – 0,71.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0,36.
- Богданова, Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Текст] / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 200с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.35.
- Бочарова, Н. Н. Микрофлора дрожжевого производства [Текст] / Н. Н. Бочарова, Ю. П. Кобрина, Н. В. Розманова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 150с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.58.
- Дуденков, А. Я. Приемка и переработка молока на первичных предприятиях [Текст] / А. Я. Дуденков. – 3-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 120с. : илл.;табл. – 0.26.
- Жвирблянская, А. Ю. Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков [Текст] / А. Ю. Жвирблянская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 159с. – 0.49.
- Кемпинскас, В. Лекарство и человек-победы,надежды,опасности,поражения [Текст] / В. Кемпинскас. – М. : Знание, 1984. – 96с. – (Наука и прогресс). – 0,20.
- Кивенко, С. Ф. Производство сухого и сгущенного молока [Текст] / С. Ф. Кивенко, В. В. Страхов. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 280с. – 1.01.
- Носкова, Г. Л. Микробиология мяса при холодильном хранении [Текст] / Г. Л. Носкова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 95с. – 0.33.
- Рыкова, Л. И. Основы микробиологического контроля консервного производства [Текст] / Л. И. Рыкова, М. И. Черняева. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 404с. – 0.99.
- Рыкова, Л. И. Основы микробиологического контроля консервного производства [Текст] / Л. И. Рыкова, М. И. Черняева. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 404с. – 0.99.
|